Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Английский
+6
Alisska
mashenberd
Pumpernickel
MyOnlyChance
Александра
Marime
10 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Абітурієнту
Сторінка 1 з 1
Английский
как выучить язык самостоятельно? Какие книги могут помочь?
Marime- Сообщения : 17
Дата регистрации : 14.09.2020
Re: Английский
как по мне, то лучше курсы найти, поскольку самостоятельно очень сложно учить
Александра- Сообщения : 1
Дата регистрации : 16.09.2020
Добрый вечер! отличным вариантом для моей дочке языковой лагерь в Украине, направленный на изучение английского языка. Называется DEC camp, вот прикрепляю ссылочку https://dec.camp/ Он во многом помог, отлично подтянула свой английский, а также завела новые знакомства. Могу сделать вывод, что это прекрасный повод сменить обстановку и отдохнуть с пользой
MyOnlyChance- Сообщения : 236
Дата регистрации : 15.05.2019
Из книг, можно смело начинать с детской литературы, в ней фразы и диалоги/монологи/описания такие, что можно понимать о чем идет речь.
Так что, ищите просто детские книги и постепенно-постепенно покупайте более взрослую литературу по английскому. Подруга так учит сейчас английский. А все непонятные слова выискивает в англо-русском/украинском словаре.
И еще, советую учиться по блогам от топовых курсов. Я так в блоге MEW учу сейчас
future perfect continuous вернее, повторяю т.к. немного подзабылось.
Так что, ищите просто детские книги и постепенно-постепенно покупайте более взрослую литературу по английскому. Подруга так учит сейчас английский. А все непонятные слова выискивает в англо-русском/украинском словаре.
И еще, советую учиться по блогам от топовых курсов. Я так в блоге MEW учу сейчас
future perfect continuous вернее, повторяю т.к. немного подзабылось.
Pumpernickel- Сообщения : 202
Дата регистрации : 12.06.2020
Как по мне, то самостоятельно на высокий уровень просто не реально выйти, я вот для себя нашла Курсы английского онлайн https://grade.ua/online/ , училась я по вечерам, это было удобно, а главное эффективнее в разы, чем заниматься самостоятельно
Marime- Сообщения : 17
Дата регистрации : 14.09.2020
Если честно, мне кажется самостоятельно очень сложно выучить английский. Вы может и выучите его как-то, но без подсказок опытных преподавателей, которые укажут вам на ваши ошибки это мне кажется просто невозможным! Поэтому если решитесь пойти на курсы, то советую https://americanenglish.ua/ru/ это очень крутые курсы с профессиональными преподавателями с Украины и Америки!
mashenberd- Сообщения : 298
Дата регистрации : 13.06.2020
Мені було дуже важко самостійно вивчати англійську, не вистачало самодисципліни та знань, як скласти все докупки. З останнім точно допоміг наставник з онлайн-школи https://nanoenglish.com/. З його допомогою я оцінила власний рівень знань та усвідомила стратегію його розвитку. Самостійно це зробити важко)
Alisska- Сообщения : 12
Дата регистрации : 16.10.2020
Я раньше ходил к репетитору, а сейчас сам занимаюсь - в интернете для этого есть масса возможностей
ViktorBauh- Сообщения : 2
Дата регистрации : 16.11.2020
Смотрю фильмы, читаю статьи на английском, но вот разговаривать...этот скил не прокачать в одиночку. Пошла на курсы englishpapa.ua
Анастасия90- Сообщения : 1
Дата регистрации : 26.08.2022
Всем привет! И я хочу поделить информацией о школе "Sky Edge" https://skyedge.school/courses/pidgotovka-do-zno-z-anglijskoyi-movi-onlajn/ , я там проходила обучение перед сдачей ЗНО и они мне реально помогли сдать его на высокий бал. Я получила массу удовольствия и знаний. Мы там проработали ведение переговоров со сложными клиентами на английском языке и моя уверенность и стрессоустойчивость точно повысилась.
Ivanna- Сообщения : 134
Дата регистрации : 22.08.2021
Я вам із особистого досвіту можу порекомендувати табір для хлопчиків з вивченням англійської. Дайте можливість дітям отримати те, про що Ви самі мріяли в їхньому віці – безпечний, активний відпочинок, творчий та фізичний розвиток, неповторні враження та нові друзі з усієї України.
Indianna- Сообщения : 123
Дата регистрации : 02.12.2019
Схожі теми
» Английский
» Английский язык
» Английский язык
» Перевод с русского на английский
» Английский на самом простом уровне
» Английский язык
» Английский язык
» Перевод с русского на английский
» Английский на самом простом уровне
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Абітурієнту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011