Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Английский
+4
NaTaNi
Pumpernickel
Vladon
mashenberd
8 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Английский
Сейчас есть не просто курсы английского, а даже специализированные занятия на которых изучают английскую терминологию для разных профессий. Я вот например, хожу на английский для юристов. Это одна из лучших языковых школ нашей страны. Там очень много классных преподавателей основная цель которых помочь вам как можно быстрее выучить язык
mashenberd- Сообщения : 298
Дата регистрации : 13.06.2020
Re: Английский
Самый лучший вариант это ежедневное общение с носителем языка.
Vladon- Сообщения : 91
Дата регистрации : 01.03.2019
На протяжении прошлого года учился в MEW и у нас там фактически так и было - я по поводу общения с носителем языка. Мы все текстовые примеры повторяли, моделировали ситуации общения, общались друг с другом на английском и пусть это общение было на уровне: "Как вы поживаете? - Нормально!" но тем не менее постепенно такое общение давало нам необходимый опыт, раз за разом, от урока к уроку. Периодически сейчас повторяю времена глаголов по их блогу. Сейчас на репите future continuous Чтобы ничего не забыть.
Читаю детскую литературу на английском.
Читаю детскую литературу на английском.
Pumpernickel- Сообщения : 202
Дата регистрации : 12.06.2020
Из всех курсов, на которые я ходил (а их было уже больше десятка) мне больше всего нравиться вот тут https://americanenglish.ua/ru/shkoly/shkola-v-kharkove Имея опыт работы с другими репетиторами я наконец-то понял как мне лучше всего удаётся учиться и что я требую от преподавателя. В АЕС я все это получаю. Так что я очень доволен и быстрее учусь.
mashenberd- Сообщения : 298
Дата регистрации : 13.06.2020
И правда сейчас очень много разных курсов и школ, которые предлагают подтянуть свой уровень знаний английского языка. Я живу в современном мире и понимаю всю важность знаний английского. Я работаю в ІТ сфере, поэтому мне нужно знать хорошо английский, я не зацикливаюсь на своих знаниях и считаю, что их нужно усовершенствовать постоянно. Поэтому сейчас занимаюсь в онлайн школе для взрослых https://english-time.org/angliyskiy-dlya-vsroslyh. Перед тем как выбрать подходящий для меня курс, мне предложили пройти тест на определение моего уровня знаний и подобрали нужного специалиста, с которым сейчас и занимаюсь.
NaTaNi- Сообщения : 88
Дата регистрации : 09.12.2020
Між іншим, якщо є знання англійської мови, то на цьому можна дуже пристойно заробити. Знаєте, як? Ось тут є сайт, де потрібні перекладачі у шлюбну агенцію. Будь-хто, хто володіє англійською мовою, може тут гідно заробляти.
Солянка- Сообщения : 174
Дата регистрации : 20.11.2019
Здравствуйте! Продолжу тему изучения английского языка, я тут недавно нашла одну хорошую мотивационную статью https://cxid.info/167321_efektivni-metodiki-vivchennya-angliiskoi-movi-v-distanciinomu-formati-zi-skyedge.html для тех, кто еще сомневается - изучать английский язык или нет. Там описаны все эффективные методики обучения и особенности изучения в дистанционном формате. Прочитайте ее, она будет полезна.
Ivanna- Сообщения : 134
Дата регистрации : 22.08.2021
Для подростка какие книги посоветуете для изучения языка?
Лушпайка- Сообщения : 92
Дата регистрации : 04.08.2020
Я вважаю, що дітям якомога раніше варто починати вчити англійську, адже без неї зараз нікуди. Можу порадити всім чудову школу https://english.net.ua/kursi-dlya-ditey в якій я теж записував свого сина на курси, щоб трохи підтягнути його знання. Скажу вам, що у них працюють класні викладачі, які швидко знайшли до нього підхід, йому реально цікаво займатися та й помітний прогрес у навчанні.
FranzyFoz- Сообщения : 157
Дата регистрации : 25.01.2022
Взрослым людям бывает непросто начать учить английский с нуля, ведь нужно снова почувствовать себя студентом, который пока не знает простых слов и элементарных правил. Однако нет ничего постыдного в том, что вы начинаете учить язык, будучи взрослым, даже наоборот: тяга к знаниям всегда вызывает уважение. Поэтому советую вам пройти курсы английского языка в https://skyedge.school/ , это лучшее, что только может быть.
Ivanna- Сообщения : 134
Дата регистрации : 22.08.2021
Схожі теми
» Английский
» Английский язык
» Английский язык
» Перевод с русского на английский
» Английский на самом простом уровне
» Английский язык
» Английский язык
» Перевод с русского на английский
» Английский на самом простом уровне
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela