Форум БДФЕУ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Пошук

Результати пошуку:

Rechercher Розширений пошук

Останні теми
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Перевод с русского на английский EmptyСьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik

» Сварочные инверторы
Перевод с русского на английский EmptyСьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211

» Интим игрушки
Перевод с русского на английский EmptyСьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik

» Написание дипломной работы
Перевод с русского на английский EmptyСьогодні в 6:17 am автор student

» Написание диссертации
Перевод с русского на английский EmptyСьогодні в 6:10 am автор student

» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Перевод с русского на английский EmptyСьогодні в 12:12 am автор nekorela

» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Перевод с русского на английский EmptyВт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela

» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Перевод с русского на английский EmptyВт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011

» Готовый бизнес
Перевод с русского на английский EmptyВт Лист 19, 2024 4:28 pm автор SemenCo

Листопад 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календар Календар

Найактивніші користувачі
StarTrek22
Перевод с русского на английский Vote_lcapПеревод с русского на английский Voting_barПеревод с русского на английский Vote_rcap 
monroestahr
Перевод с русского на английский Vote_lcapПеревод с русского на английский Voting_barПеревод с русского на английский Vote_rcap 
Darius4678
Aleveron
Kostaray
worksale
Yuliya0211
Lilia21
Danil Steel
Vesteross

Перевод с русского на английский

3 користувачів

Перейти донизу

Перевод с русского на английский Empty Перевод с русского на английский

Повідомлення автор Kviklik Вт Травень 24, 2022 10:18 pm

Многим компаниям требуется срочный и профессиональный перевод с русского на английский документов. Рекомендуем компанию Свитанок – это надежное бюро переводов Киев, которое предлагает выгодные цены. Грамотные специалисты занимаются как письменным, так и устным переводом. Вы можете заказать присяжный, нотариальный, экономический, юридический и другие переводы. Все заказы выполняются точно в заявленный срок. Заказать перевод можно онлайн на официальном сайте  заполнив небольшую форму. Бюро специализируется на десятках популярных языках. Все переводы выполняются с учетом требований клиента.

Kviklik

Дата регистрации : 04.04.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Перевод с русского на английский Empty Re: Перевод с русского на английский

Повідомлення автор goldiva213 Пт Травень 27, 2022 2:22 pm

Добрый день! Мне очень подошла компания In-heat я уже у них почти год покупаю материалы они меня не разу не подводили всегда все доставляли все быстро и качественно https://in-heat.kiev.ua/statti/kak-vibrat-plenochniy-tepliy-pol/ . Я думаю что это очень важно чтоб все было качественно. Сами материалы мне всегда привозили очень аккуратно упакованные и целые. Я думаю что больше такой информации вы сможете узнать на сайте.

goldiva213

Дата регистрации : 11.02.2022

Повідомлення автор Pumpernickel Ср Лип 26, 2023 4:39 pm

Скоро смогу и сам такие переводы делать.
Смогу. Но не буду))
Оно мне ни к чему. Английский учу совсем по другой необходимости. Для работы. В школе как то сложно давались времена, а сейчас как-то так легко все пошло.
Сейчас уже доучиваю https://myenglishworld.pro/future-simple/ и параллельно учу по 20 слов в день. И скажу, что второе дается даже сложнее) но словарный запас все же растет.
Pumpernickel
Pumpernickel

Дата регистрации : 12.06.2020

Повідомлення автор Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі