Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Английский язык
+11
olchik-kalinina
Марина
Predatell
Виталий
Pacao
георгени
MamaAnni
Маргаритка
Sanya
Kattie456
Slavik1990
15 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Английский язык
Помогаю крестнику подготовиться к поступлению в ВУЗ и прорабатываю с ним азы английского языка. Нужно за пару месяцев значительно улучшить его уровень. Нашел здесь большой выбор учебников по английскому языку для начинающих и другие. более сложного уровня. Как вы считаете, сможем ли мы самостоятельно разобраться? или без репетитора и платных курсов не обойтись?
Slavik1990- Сообщения : 9
Дата регистрации : 08.04.2019
Re: Английский язык
Когда мы столкнулись с необходимостью в максимально короткие сроки подтянуть английский язык нашему школьнику перед экзаменами, нам посоветовали обратиться за помощью в детский лингвистический лагерь. И действительно, всего за пару недель уровень сына значительно вырос. В первую очередь это произошло за счет прекрасно разработанной программы, а также ежедневного общения с native-speakers и другими обитателями лагеря на английском. Но кроме обучения, они https://dec.camp/ также располагают отличной развлекательной базой и условиями для физического развития.
Kattie456- Сообщения : 31
Дата регистрации : 19.04.2019
Если старательно учить , то конечно сможете. Все зависит от того, как преподаватель преподносит информацию. Чем понятнее для ученика- тем быстрее и качественнее результат.
Sanya- Сообщения : 22
Дата регистрации : 24.06.2019
Могут ли в этих школах помочь гражданину Америки выучить русский ил украинский язык???
Маргаритка- Сообщения : 147
Дата регистрации : 19.11.2018
Точно знаю, что можно пройти russian language course online https://novamova.net/russian-schools/online Вот здесь. Моя знакомая занималась по этому курсу и осталась очень довольна.Маргаритка пише:Могут ли в этих школах помочь гражданину Америки выучить русский ил украинский язык???
MamaAnni- Сообщения : 88
Дата регистрации : 29.11.2018
А сколько он стоит? Может дешевле в Англию поехать?
георгени- Сообщения : 57
Дата регистрации : 17.03.2019
А немецкий онлайн кто-то учил? Я вот думаю ан курсы записаться, ведь чем больше языков знаешь - тем лучше. Вообще как вы относитесь к онлайн курсам?
Pacao- Сообщения : 6
Дата регистрации : 13.08.2019
Сейчас через скайп можно учить
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
по скайпу можно.. а как толкового преподавателя найти?
Predatell- Сообщения : 80
Дата регистрации : 24.05.2019
Я бы доверила изучение английского в Днепре https://www.speak-up.com.ua/shkoly-anglijskogo/Dnepr Школа работает давно в разных городах Украины и у нее тысячи успешных выпускников. Дают реальные знания и много практики языковой, что сейчас редкость.
Марина- Сообщения : 44
Дата регистрации : 19.11.2018
В вопросах изучения языка, очень важно найти хорошую школу. И естественно, это недешево. Если не хватает средств, то можно взять небольшой займ под выгодный процент. Нужно просто выбрать компанию с наиболее выгодными для вас условиями займа https://instagroshi.com.ua/. Минимальный объем документов и вашего времени, и недостающие средства придут на карту. Когда срочно нужны деньги - очень удобный вариант.
olchik-kalinina- Сообщения : 1
Дата регистрации : 23.08.2019
Моя племянница, выучила английский язык при помощи таких учебников https://oxford-book.com.ua/ru/english-file Благодаря хорошему знания языка, она смогла получить высокоплачиваемую должность в иностранной компании!
jenya26- Сообщения : 251
Дата регистрации : 09.08.2019
за сколько реально выучить английский?
wawka- Сообщения : 97
Дата регистрации : 28.11.2019
Смотря как его учить. Можно и половину жизни потратить на изучение английского. Лично я просто посоветуюсь не распыляться. Не тратить время на все подряд. Если начали учить английский, откладывайте в сторону всю прочую литературу и все свободное время уделяйте английскому.
Я вот сейчас учу past simple по блогу доказывая, в том числе и самому себе, что это вполне реально - выучить английский хотя бы уж за полгода. Но гуру лингвистики говорят, что можно выучить и за пару месяцев.
Я вот сейчас учу past simple по блогу доказывая, в том числе и самому себе, что это вполне реально - выучить английский хотя бы уж за полгода. Но гуру лингвистики говорят, что можно выучить и за пару месяцев.
Pumpernickel- Сообщения : 202
Дата регистрации : 12.06.2020
Допоможуть в онлайн школі російської мовиМаргаритка пише:Могут ли в этих школах помочь гражданину Америки выучить русский ил украинский язык???
https://golearnrussian.com/
Викладачі легко знаходять підхід до кожного учня, уроки проходять онлайн за сучасними методиками
UlianaLema- Сообщения : 20
Дата регистрации : 04.09.2022
Схожі теми
» Английский язык
» Английский
» Английский
» Перевод с русского на английский
» Английский на самом простом уровне
» Английский
» Английский
» Перевод с русского на английский
» Английский на самом простом уровне
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela