Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Бытовая техника
+6
Mamkubal
mashenberd
MamaAnni
Маргаритка
Кареглазка
Andrew
10 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Бытовая техника
Какая у вас мультиварка и где вы её покупали?)
Andrew- Сообщения : 13
Дата регистрации : 03.06.2020
Re: Бытовая техника
Я сама не пользуюсь ею, но у моих родителей стоит мультиварка DeLonghi FH 1130/1. Мама не особо любит готовить и это очень удобно.
Кареглазка- Сообщения : 28
Дата регистрации : 05.02.2020
Скажите, кто-то в курсе, где можно купить перегонное оборудование?
Маргаритка- Сообщения : 147
Дата регистрации : 19.11.2018
А что конкретно Вас интересует? Мне недавно приходилось купить кубы 1С https://triniti.co.ua/g85206822-kuby в этом магазине нашел их по самой оптимальной цене. На сайте довольно неплохой ассортимент перегонного оборудования, но даже в случае, если не найдете, что ищете, то производитель может выполнить под заказ по вашим чертежам.
MamaAnni- Сообщения : 88
Дата регистрации : 29.11.2018
Мультиваркой я не пользуюсь, так как у меня есть время на то чтобы готовить на плите Да и вообще я люблю процесс приготовления пищи, получаю от него удовольствие. А вот на счет бытовой техники по уходу за собой и домом, то ее можно приобрести на этом https://www.rowenta.ua/ДОГЛЯД-ЗА-ВОЛОССЯМ/Плойки/CURL&STYLE-CF3345F0-/p/1830003867 сайте. Я там как раз на днях заказала себе новую плойку и ее уже доставили
mashenberd- Сообщения : 298
Дата регистрации : 13.06.2020
А вот как вы думаете сейчас лучше покупать технику бытовую или есть смысл ждать скидок в магазинах на черную пятницу? Просто пока все большие магазины молчат про скидки, я уже думаю что в этом году ничего не будет.
Mamkubal- Сообщения : 204
Дата регистрации : 16.10.2020
Та не, вы что, будет конечно, они же тогда себе в убыток будут работать. В любом случае большинство магазинов будут делать скидки, может парочка воздержаться от скидок.
Liskakiska- Сообщения : 29
Дата регистрации : 20.11.2019
Думаю что никто из магазинов не воздержаться от скидок, так как вы представьте себе сколько людей будет покупать товары во время скидок. В прошлом году до 60% скидки доходили, а это очень прилично я вам скажу. Вообще Черная Пятница в 2020 году в розетке обещает быть очень жаркой. Скидки будут на все и вы сможете обновить всю технику которую хотите в доме, да и в большом плюсе останетесь. Вы главное перед проверкой проверяйте в магазине не было ли прыжков цен до этого.
StarSitizen- Сообщения : 31
Дата регистрации : 22.03.2020
Мы только ищем себе вариант, читали классные отзывы о бренде Тефаль
MyOnlyChance- Сообщения : 236
Дата регистрации : 15.05.2019
MyOnlyChance пише:Мы только ищем себе вариант, читали классные отзывы о бренде Тефаль
Привет! Да, это хороший бренд от французского производителя, который дает 24 месяца гарантии на свой продукт. У нас такая же мультиварка, а еще и гриль недавно купили. Самый приемлемый вариант нашли в интернет-магазине denika denika.ua Тут реально цены сниженные. Вот например, така мультиварка в Деника обойдется в 3950 грн, а на других порталах минимум 4500-4600. Мы гриль заказали за 3999, а в той же розетке он числится за 5500. Какой смысл переплачивать? Я не вижу никакого, поэтому и приобрел тут технику для кухни.
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela