Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Курсы дизайн интерьера
3 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Курсы дизайн интерьера
Думаю, как и многие сейчас, серьезно стараюсь вкладывать в свое обучение и развитие. И вот одно из последних открытий, что реально, как мне показалось, эффективно - это курсы по дизайну интерьера. Как-то сначала вообще не видела себя в этой сфере, но так уж получилось, что жизнь заставила. Сейчас ищу для себя курс по дизайну и не знаю что конкретно выбрать. Что посоветуйте, какой курс выбрать? И где пройти обучение?
Lilia21- Сообщения : 497
Дата регистрации : 21.05.2020
Re: Курсы дизайн интерьера
Я освоила курс Архикад для дизайнеров интерьера. Проходила его в компании Archicad. С такими знаниями уже куча возможностей. Вначале действительно было трудно очень, особенно если работаешь, времени на выполнение ДЗ уходит очень много. Но меня поддерживали замечательные преподаватели, которые всегда мне помогали. Так же отмечу, все домашние задания проверяет преподаватель, он всегда на связи с вами и указывает на ошибки. Так что, если решились освоить новую профессию, нужно будет немало потрудиться. И надо уметь себя рекламировать, мне вот не удалось найти клиента в соцсетях, я делала дизайн-проект для подруги. В целом я довольна, что не отказалась от своей мечты и закончила курс обучения. Подробнее узнать на сайте можете о курсе.
Alena21- Сообщения : 64
Дата регистрации : 23.08.2020
Re: Курсы дизайн интерьера
Курсы дизайнера интерьера, ландшафтного дизайнера и даже web-дизайна) есть на сайте Складчина - https://skladchina.biz. На самом деле на этом сайте самых разнообразных курсов очень много и на самые разные темы. И что самое важное - цена раз в 50, а то и в 200 ниже обычной!!! Всем рекомендую.
ustina9- Сообщения : 77
Дата регистрации : 15.08.2022
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela