Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Мобильный генератор
+4
маус
сатурн
медведь
морскаяДива
8 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Мобильный генератор
Посоветуйте, пожалуйста марку качественного и компактного мобильного генератора на бензине для ежедневного использования. Очень нужен именно надежный и мощный для строительных бригад, чтобы держал около 7.5квт без перебоев.
морскаяДива- Сообщения : 112
Дата регистрации : 05.07.2020
Re: Мобильный генератор
Я не знаю на какую сумму покупки вы рассчитываете, но могу посоветовать генератор Daishin SGB7001HSA Купили его в прошло году. Идеальный вариант для разных строительных бригад. Уровень шума минимальный. Правда, конечно вариант не из дешевых.
медведь- Сообщения : 104
Дата регистрации : 16.10.2020
Извините, но не всем по карману приобрести генератор за 50 тысяч гривен Есть модели, которые имеют аналогичную производительность и стоят гораздо дешевле. Например, советую вам обратить внимание на Konner & Sohnen KS 10000E
Конечно же дело ваше, но можно и оформить покупку в кредит, если вы решите сделать заказ на сайте Сторгом. Потому что все таки марка Daishin SGB7001HSA гораздо лучше чем Konner & Sohnen KS 10000E Здесь у вас есть возможность не только получить качественную консультацию в выборе генераторов, но и приобрести бензиновые генераторы https://storgom.ua/benzinovye-generatory.html в рассрочку удобным для вас способом. Здесь же есть и гарантийное обслуживание и выбор доставки на ваше усмотрение. Так что думайте)
маус- Сообщения : 115
Дата регистрации : 08.02.2021
Я себе генератор в магазине Винур еще летом взяла и могу сказать, что действительно на него хорошую цену нашла. Только вот не догадалась сразу, что надо было комплектующие для работы и установки генераторов https://vinur.com.ua/products/komplektuyushie-k-generatoram взять обязательно. В общем, сйечас буду вот снова заказ делать.
Солянка- Сообщения : 174
Дата регистрации : 20.11.2019
сатурн пише:Извините, но не всем по карману приобрести генератор за 50 тысяч гривен Есть модели, которые имеют аналогичную производительность и стоят гораздо дешевле. Например, советую вам обратить внимание на Konner & Sohnen KS 10000E
Сейчас ниже 100 тыс уже нет генераторов в наличии. Все дешевые раскупили
Вишневая Настойка- Сообщения : 115
Дата регистрации : 19.09.2019
И то правда, я сама смотрю что генераторы сейчас очень много кто купил - кто для работы, кто для дома. Мы решили тут купить портативний генератор Aksa AAP 12 000 PB для предприятия, начальник давно хотел это сделать, но все дело не доходило до этого. Я вам скажу, что вся эта ситуация в стране подтолкнула его к решительным действиям, иначе работа встанет и предприятие загнется.
Лушпайка- Сообщения : 92
Дата регистрации : 04.08.2020
Купити інверторний міні генератор зможете в компанії Новотулс. Компанія пропонує широкий асортимент генераторів та зарядних станцій за доступною ціною та від відомих виробників.
FranzyFoz- Сообщения : 157
Дата регистрации : 25.01.2022
Схожі теми
» Дизельный генератор
» дизельный генератор
» Замовити генератор онлайн
» Генератор картинокГрузоперевозки в Минске
» Мобильный интернет
» дизельный генератор
» Замовити генератор онлайн
» Генератор картинокГрузоперевозки в Минске
» Мобильный интернет
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011
» Готовый бизнес
Вт Лист 19, 2024 4:28 pm автор SemenCo