Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Игровой ноут
+2
сатурн
паприка
6 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Игровой ноут
Помогите, пожалуйста, с выбором игрового ноутбука. Сынуля очень много времени проводит за своими играми. А один мой друг сказал, что для геймеров нужны геймерские ноутбуки. Как то мне прям жалко стало, что он играет на таком страхом, а на новый даже не намекает. Сделаю ему сюрприз, выплачу в кредит. Поможете выбрать?
паприка- Сообщения : 135
Дата регистрации : 14.12.2020
Re: Игровой ноут
Вообще то я не приветствую этот гейминг. Я считаю, что забивают детям мозг ненужной информацией. А ещё как будто специально придумали дорогую технику для этого, чтобы родителей на деньги крутить. Вы вообще видели сколько стоят такие ноутбуки?
Ой та ладно! Это о каждой новинке такое говорили. Я помню мне мозги промывки за телевизор родители , а сейчас вон сами от него не отлипают. И от мобильников, кстати, тоже. А по поводу геймерские ноутов, то советую искать между Асусом и Асером. Нормальные фирмы такие.
медведь- Сообщения : 104
Дата регистрации : 16.10.2020
Да, отличные марки ноутбуков. И у каждой есть игровая серия. Я же в свою очередь хотел бы рекомендовать немного другого производителя.медведь пише:Ой та ладно! Это о каждой новинке такое говорили. Я помню мне мозги промывки за телевизор родители , а сейчас вон сами от него не отлипают. И от мобильников, кстати, тоже. А по поводу геймерские ноутов, то советую искать между Асусом и Асером. Нормальные фирмы такие.
Хорошей репутацией среди геймеров пользуются ноутбуки Lenovo Legion https://allo.ua/ru/products/notebooks/ruler-lenovo_legion/ Причём обратите внимание на эту линейку Legion потому что это геймерская линейка. У нее разработан специальный дизайн, конструкция и технические характеристики, которые приспособлены специально для многочасовых геймерские сессий.
Помимо этого у них мощная система охлаждения, что играет очень важную роль. У ноутбуков есть ещё ряд преимуществ, поэтому вы бы могли и к ним тоже прицениться.
маус- Сообщения : 115
Дата регистрации : 08.02.2021
Подивіться варіанти MSI https://defis.ua/noutbuki-plansheti-el-knigi/noutbuki.html у цьому інтернет-магазині. Містить потужну відеокарту, продуктивний процесор, ємний акумулятор, систему охолодження; це справжній монстр, якому під силу будь-які ігри, тому висока ціна тут цілковито виправдана. Але можна підібрати на ваш бюджет.
mizolda- Сообщения : 14
Дата регистрации : 09.09.2021
Так как мой сын не очень любит ноутбуки, я решил самостоятельно собрать мощный игровой компьютер. Начал с того, что заказал игровой корпус в compx.com.ua. У них же, в ближайшее время, планирую докупить и все остальное "железо" для игрового компьютера.
elegant- Сообщения : 256
Дата регистрации : 28.10.2020
Схожі теми
» Чехол на ноут
» Игровой автомат Columbus
» Игровой автомат 777 Украина
» ищу игровой сервеp в аренду
» игровой сервеp
» Игровой автомат Columbus
» Игровой автомат 777 Украина
» ищу игровой сервеp в аренду
» игровой сервеp
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011