Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Болит спина
+7
elegant
Марина
NaTaNi
Олексей
Kisska
Alinno4ka
Селенаа
11 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Болит спина
Стала болеть спина от продолжительной работы за пк. На фитнес уже записалась, еще попутно и кресло компьютерное думаю сменить. Какое взять, чтобы были всевозможные ортопедические эффекты?
Селенаа- Сообщения : 26
Дата регистрации : 13.05.2021
Re: Болит спина
Ой, от сидячей неподвижной работы такие проблемы могут начаться, я сама страдаю со спиной и на зал реально нет времени.
Alinno4ka- Сообщения : 35
Дата регистрации : 06.05.2021
Проблемы со спиной не шутки, тут нужно все исправлять в комплексе. Про компьютерное кресло могу сказать, что мне понравилась одна модель за то, что в ней можно фиксировать любой угол наклона, есть высокие широкие подлокотники и подголовник, удобный поясничный изгиб. Много вариантов можно посмотреть https://barsky.ua/ в интернет-магазине от производителя мебели barsky. Здесь расценки адекватные и на любой бюджет.
Kisska- Сообщения : 31
Дата регистрации : 06.05.2021
Если у вас есть проблемы со спиной, то вам не помешает консультация врача.
Олексей- Сообщения : 96
Дата регистрации : 21.05.2020
Якщо у вас почались проблеми зі спиною, чи ви часто відчуваєте біль та втому, тоді вам слід записатися на йогу https://smart-yoga.me/ . Саме йога допоможе розслабитись та зніме біль зі спини. Не рекомендую пробувати самостійно займатись йогою дома, тому що тут слід знати що і як правильно робити, щоб не нашкодити собі. Заняття "розумної йоги", впевнена вам сподобаються.
NaTaNi- Сообщения : 88
Дата регистрации : 09.12.2020
многие люди списывают боли на образ жизни, сидячую работу. Но могут ведь быть причины серьезнее. Моему дяде диагностировали саркому костей https://allkharkov.ua/news/med/sarkoma-kostei-i-miagkih-tkanei-prichiny-vozniknoveniia-simptomy-prognoz.html Он вовремя стал интересоваться причинами возникновения и полностью поменял образ жизни. Болезнь страшная и мы не знаем сколько он протянет, но вовремя начатое лечение дает результаты.
Марина- Сообщения : 44
Дата регистрации : 19.11.2018
Из-за проблем со спиной, мне понадобилась консультация ортопеда в режиме онлайн. Данный специалист, ответил мне на все возникшие вопросы и прописал необходимое лечение.
elegant- Сообщения : 256
Дата регистрации : 28.10.2020
Да, действительно, сидячий образ жизни плохо влияет на здоровье, с возрастом и так изменения есть, спина особенно страдает, по себе знаю) Если появились боли, то действительно лучше обратиться к специалисту, то что вы записались на фитнес хорошо, но квалифицированной консультации точно не заменит, тем более могу вам хорошую клинику посоветовать, называется Нейроспайн)
MsGigi- Сообщения : 2
Дата регистрации : 01.08.2021
Я хочу себе для спині купить специальній бандаж. Где посмотреть варианты?
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
У меня тоже со спиной проблемы в последнее время и голова очень часто болит, так что надо бы сходить к врачу. Ну и я прекрасно понимаю, что мрт голови надо будет сделать, а так же спины, чтоб видеть в чем вообще причина.
Солянка- Сообщения : 174
Дата регистрации : 20.11.2019
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela