Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Контактные линзы
+5
Мияги
Маргаритка
MamaAnni
klerik
Innuska69
9 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Контактные линзы
Я линзы ношу уже почти 10 год подряд, и за это время поменяла огромное количество видов и фирм производителя. Сделала вывод, что на данный момент моими фаворитами остаются цветные линзы mrlens.ua. Цвет линз максимально натурален и мне идеально подходит. А самое важное, что в них глаза совершенно не устают и нету никакого дискомфорта под вечер. А вы носите линзы?
Innuska69- Сообщения : 17
Дата регистрации : 02.11.2019
Re: Контактные линзы
мне дома удобнее в очках ходить...
klerik- Сообщения : 49
Дата регистрации : 20.06.2019
А я на днях купила линзы. Чувствую постоянный дискомфорт. Может хорошего врача посоветуете в Киеве? А то есть подозрение, что мне неправильно подобрали.
MamaAnni- Сообщения : 88
Дата регистрации : 29.11.2018
Возможно сейчас стадия привыкания глаз к линзам. Все-таки на это тоже нужно время. Мне больше двух недель понадобилось, чтобы научиться их надевать/снимать и т.д... Если будут и дальше проблемы, советую обратиться к врачу. К примеру, у меня мама сейчас в центре Визиум проходит лечение кератоконуса visium.com.ua/keratokonus_lecheniye/ Врачи отличные, знают свое дело. Если нужно, подберут вам новые линзы без проблем.
Маргаритка- Сообщения : 147
Дата регистрации : 19.11.2018
На мій погляд набагато краще одразу йти у перевірену клініку, тому що у наш час лікарі можуть бути дуже різними. От я свого роду ходив в клініку oculus, де мені робили лікування глаукоми лазером Мені дуже сподобалося, що у них є багато якісного обладнання, тому й отримав чіткі результати і знаю в якому стані зараз мій зір.
Мияги- Сообщения : 114
Дата регистрации : 25.06.2019
Я наконец-то сняла очки и теперь хожу в линзах, но пока что беру однодневные https://ligrand.com.ua/kontaktni-linzi/kontaktni-linzi-na-1-den/ мне врач посоветовал так потому что я аллергик, посмотрим как дальше будет. Брала гидрогелевые линзы, они помогают избежать пересыхания, дискомфорта и слезотечения. На сайте интернет-магазина есть большой выбор линз и средств по уходу за ними, а так же действует быстрая доставка и удобный способ оплаты.
Kellyla- Сообщения : 37
Дата регистрации : 11.06.2019
Дуже добре, що можна обирати лінзи на певний період часу, то реально дуже допомагає
маус- Сообщения : 115
Дата регистрации : 08.02.2021
Звичайно дуже добре, що можна отак відразу замовити ті лінзи, котрі вам просто ідеально підійдуть. Я от думаю, що обрала контактні лінзи Air Optix Colors https://lumioptix.com/product/contact-lenses/419/airoptix-colors не просто так, а саме тому, що для мене вони найкращі, адже тепер здійснилась моя мрія і я маю блакитні очі.
вотара- Сообщения : 188
Дата регистрации : 16.12.2019
А моей сестре, линзы к сожалению, не подошли. Поэтому, она носит очки для зрения, купленные в интернет-магазине https://odosoptika.com.ua/ . Насколько я понял со слов сестры, цен ниже, чем в этом магазине, ей в Украине найти не удалось.
flint- Сообщения : 94
Дата регистрации : 20.12.2022
Схожі теми
» Линзы для зрения
» Первые поляризованные линзы
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela