Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
подарок на выпускной
5 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
подарок на выпускной
Всех приветствую на данном форуме. Моя дочь через пару месяцев заканчивает университет и в честь этого я хотела бы подарить ей последнюю модель Айфона. Только проблема в том что я боюсь купить какую-нибудь поделку или переплатить. Поэтому я ищу магазин, где можно купить такую модель по выгодной цене и с официальной гарантией. Может быть вы знаете такие магазины?
КИСА МАРКИЗА- Сообщения : 12
Дата регистрации : 14.06.2021
Re: подарок на выпускной
Мне так приятно читать про то, как родители заботятся о своих детях и поощряют их тягу к знаниям. Я думаю, что Вам не стоит покупать Айфон в каком-нибудь местном магазине, потому как там большая наценка. Лучше присмотритесь вот к этому магазину, где вся продукция Apple и последние модели Айфонов в том числе по очень низкой цене https://www.istore.ua/catalog/iphone/iphone-12/ . Я тут беру себе и смартфоны и аксессуары. И Вам рекомендую.
Кошечка333- Сообщения : 10
Дата регистрации : 14.06.2021
Айфон можна купити в спеціалізованих магазинах, не бачу тут проблеми. Мій племінник цього року пішов до 4 класу, і зараз у нього день народження, я б хотів зробити йому хороший потрібний подарунок, що саме купити?
RomaN85- Сообщения : 42
Дата регистрации : 10.05.2021
RomaN85 пише:Айфон можна купити в спеціалізованих магазинах, не бачу тут проблеми. Мій племінник цього року пішов до 4 класу, і зараз у нього день народження, я б хотів зробити йому хороший потрібний подарунок, що саме купити?
Если нужно сделать мальчику хороший подарок, то как вариант можете купить вышиванка для мальчика. Это интересный и нужный подарок для ребёнка. На сайте магазина Galychanka сможете просмотреть различные модели вышитых рубашек и заказать тот вариант, который понравился. Качество товара отличное, сама покупала у них вышиванки для всей семьи, ценой довольна.
NaTaNi- Сообщения : 88
Дата регистрации : 09.12.2020
Своей дочери на подарок на выпускной, я приобрел кисть для макияжа Beauty by Buunt Black в магазине https://buunt.gifts/ . Очень необычным моментом является то, что кисть инкрустирована сертифицированным бриллиантом!
elegant- Сообщения : 256
Дата регистрации : 28.10.2020
Схожі теми
» Подарок мужу
» Выпускной альбом
» Выпускной на теплоходе
» ВЕЧЕРНЕЕ платье на выпускной
» Подарок на Новый год
» Выпускной альбом
» Выпускной на теплоходе
» ВЕЧЕРНЕЕ платье на выпускной
» Подарок на Новый год
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela