Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Купить одежду и обувь
2 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Купить одежду и обувь
Во всяком случае, чтобы недорого заказать женскую одежду из США, вам определённо стоит посетить этот сайт https://www.vprikide.com.ua/ru-27605gb/eshop/1-1-zhenskaya-odezhda
monroestahr- Сообщения : 2772
Дата регистрации : 06.11.2020
Re: Купить одежду и обувь
Я пару раз заказывала сыну оригинальную обувь из США через своих знакомых - на самом деле, это просто невероятное качество. Я ни разу не видела в Украине ничего подобного. Она даже на вид совершенно другая.
Себе же я покупала в обычных магазинах, даже не запоминая их название. Но тоже, не из дешевых. Из американского себе лично почему-то так и не удалось присмотреть по вкусу.
Но! Был момент - у меня страшно уставали ноги после работы. Я думала, что это естественный процесс, но в итоге меня все-таки это стало немного волновать. Мой ортопед посоветовала мне носить ортопедическую обувь. Я впервые о таком услышала - стельки, да, знаю, а про обувь что-то не приходилось.
В общем, стала искать я эту обувь в интернете и сразу же разочаровалась, поскольку находились только сплошные колхозные варианты. Но, позже всё-таки попала на Ортокомфорт - https://ortocomfort.ua/orthopedic-shoes/
Сначала тоже показалось, что одна ерунда, но стала присматриваться. И, вдруг таки, увидела, что есть модели на вид очень даже интересные. Цены, правда, повыше, чем в магазинах на подобный фасон.
Заказала, одела - это просто космос! С первого же дня я почувствовала себя так, как уже не чувствовала много лет до этого прежде. Могу ходить целый день и ноги практически не устают. Поэтому, если у кого-то есть подобные проблемы - попробуйте хотя бы раз и я уверена, что обычную обувь вам одевать больше никогда не захочется.
Себе же я покупала в обычных магазинах, даже не запоминая их название. Но тоже, не из дешевых. Из американского себе лично почему-то так и не удалось присмотреть по вкусу.
Но! Был момент - у меня страшно уставали ноги после работы. Я думала, что это естественный процесс, но в итоге меня все-таки это стало немного волновать. Мой ортопед посоветовала мне носить ортопедическую обувь. Я впервые о таком услышала - стельки, да, знаю, а про обувь что-то не приходилось.
В общем, стала искать я эту обувь в интернете и сразу же разочаровалась, поскольку находились только сплошные колхозные варианты. Но, позже всё-таки попала на Ортокомфорт - https://ortocomfort.ua/orthopedic-shoes/
Сначала тоже показалось, что одна ерунда, но стала присматриваться. И, вдруг таки, увидела, что есть модели на вид очень даже интересные. Цены, правда, повыше, чем в магазинах на подобный фасон.
Заказала, одела - это просто космос! С первого же дня я почувствовала себя так, как уже не чувствовала много лет до этого прежде. Могу ходить целый день и ноги практически не устают. Поэтому, если у кого-то есть подобные проблемы - попробуйте хотя бы раз и я уверена, что обычную обувь вам одевать больше никогда не захочется.
Lolita- Сообщения : 22
Дата регистрации : 16.01.2021
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela