Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Книги где купить?
+8
Лушпайка
wawka
Alisaaa
LarisaIvanova
Фрискес
Томушка
Милания
Bralmeena
12 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Книги где купить?
Скажите, какие книги мотивируют Вас на достижение личных целей? Что помогает Вам идти вперед, развиваться и в трудные времена продолжать свой путь? Где можно приобрести книги по бизнесу?
Bralmeena- Сообщения : 99
Дата регистрации : 13.06.2020
Re: Книги где купить?
Фукс Александр Владимирович.«Защита бизнеса от мошенничества» Я книгу купила уже через несколько лет после посещения его семинаров. И семинары и книга сильно ДОРОГИЕ. Но вдруг у Вас будет такая возможность - идите, слушайте, читайте. Я не знаю ни одного человека, который бы пожалел потраченных денег.
Милания- Сообщения : 96
Дата регистрации : 31.08.2020
Посмотрите книги в интернете, сейчас эта тема очень актуальна и очень широкий выбор литературы.
Томушка- Сообщения : 90
Дата регистрации : 28.05.2020
Хорошие книги по саморазвитию и мотивации есть в интернет-магазине Yakaboo можете посмотреть у них. Очень широкий ассортимент, быстрая доставка. В книгах по саморазвитию поднимаются серьезные темы,которые смогут помочь самореализоваться в жизни, достичь успеха и стать успешным.
Фрискес- Сообщения : 87
Дата регистрации : 22.07.2020
Исходя из собственного опыта, я бы вам посоветовала обратить внимание на книгу Михаила Лабковского "Хочу и буду: Принять себя, полюбить жизнь и стать счастливым" - https://bookssecondlife.com.ua/product/khochu-i-budu-prinyat-sebya-polyubit-zhizn-i-stat-schastlivym/ Сможете разобраться в себе и обрести счастье.
LarisaIvanova- Сообщения : 226
Дата регистрации : 22.09.2019
В последнее время стали заказывать книжки для малышей https://shop.karpachoff.com/vse/malysham беру через интернет - там значительно дешевле и есть среди чего выбрать. Аннотацию можно прочесть без проблем, а так по факту - интересное содержание и яркие картинки, качество бумаги отлично. Советую, кто с малышами.
Alisaaa- Сообщения : 115
Дата регистрации : 24.02.2020
А на английском книги где можно заказать с доставкой?
wawka- Сообщения : 97
Дата регистрации : 28.11.2019
Я вообще книги бумажные давно не покупала. Только в электронном формате читаю
Лушпайка- Сообщения : 92
Дата регистрации : 04.08.2020
Мы с сестрой решили изучить английский, сами. Поскольку то, что дают в школе - это очень мало и для идеального владения языком не достаточно. Поэтому мы решили книги на английском купить www.britishbook.ua/ua/detail/meet-me-in-istanbul-with-downloadable-audio/ и в оригинале по классическим английским произведениям усовершенствовать свои навыки в языке. Это идеальный способ выучить иностранный язык.
Вишневая Настойка- Сообщения : 115
Дата регистрации : 19.09.2019
На себе наразі грошей особливо немає.
Я за півтора року на полицю поставив лише дві нові книжки. Це Стівен Кінг "Казки" та "Наодинці з собою" Марка Аврелія.
Але зате діточкам в https://knigoland.com.ua/dityacha-literatura накупили книжок, штук 20 точно.
Заради справедливості варто зауважити, що ми ж ці книги і читаємо))
Я за півтора року на полицю поставив лише дві нові книжки. Це Стівен Кінг "Казки" та "Наодинці з собою" Марка Аврелія.
Але зате діточкам в https://knigoland.com.ua/dityacha-literatura накупили книжок, штук 20 точно.
Заради справедливості варто зауважити, що ми ж ці книги і читаємо))
Pumpernickel- Сообщения : 202
Дата регистрации : 12.06.2020
А книги по психологии где можно приобрести?
wari2011- Сообщения : 328
Дата регистрации : 24.12.2015
Мені подобається цей магазин sens.in.ua/psychology/ Тут ви знайдете багато цікавих книг по психології. Однією з видатних особливостей магазину була продумана категоризація книг, яка дозволила мені швидко знаходити конкретні теми, які мене цікавили, у сфері психології. Опис продукту був інформативним і давав гарне уявлення про зміст кожної книги, допомагаючи мені приймати зважені рішення щодо моїх покупок.
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
Схожі теми
» Книги. Кто здесь покупал?
» Книги малими накладами
» Книги про психологію
» Нужны книги
» Електронні книги
» Книги малими накладами
» Книги про психологію
» Нужны книги
» Електронні книги
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011