Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Игрушки для деток
+9
Kellyla
Liskakiska
Ivanka-Synthetic
Мияги
Tanchik
ReginaMotko
OOpl
wari2011
Виталий
13 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Абітурієнту
Сторінка 1 з 1
Игрушки для деток
Где можно купить? Нужны качественные.
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
Re: Игрушки для деток
Виталий пише:Где можно купить? Нужны качественные.
Можно посмотреть тут https://bi.ua/rus/action/black_friday/. На сайте сейчас идет огромнейшая распродажа, которая приуроченная Черной пятнице. Тут все фирменное, качественное да и стоит совсем недорого.
wari2011- Сообщения : 328
Дата регистрации : 24.12.2015
ну я покупаю. всегда в магазине кидсбест он есть так же в интернете кажется но поискать надо
ReginaMotko- Сообщения : 2
Дата регистрации : 02.07.2019
Если действительно качественные игрушки нужны, то выбирайте оригинальные американские через сайт https://ukraine-express.com/ru/shopdir/us/igrashky-iz-ssha, детей точно обрадуете и удивите. Такого они, возможно, еще не видели. Доставку всех вещей из США заказываю через компанию юкрейн экспресс. Посмотрите на их сайте расценки, думаю, вас они устроят.
Tanchik- Сообщения : 46
Дата регистрации : 08.07.2019
Мой племянник фанат фантастической вселенной "Звездные Войны", коллекционирует героев. Сам нашел магазин, в котором есть брендовые солдатики и фигурки star wars https://toyexpress.com.ua/star-wars . Просит на праздники дарить денежку, и собирает на своих любимых героев) Мы с сестрой рады, что он покупает качественные игрушки,а не просит хоть бы что-то! В этом магазине только брендовые игрушки из качественных материалов, герои star-wars выглядят как настоящие, все детали хорошо прорисованы, производитель Disney.
Мияги- Сообщения : 114
Дата регистрации : 25.06.2019
я покупаю игрушки в Европе. В вайбере есть группы, в которых заказывают по акциям. Приходят игрушки хорошего качества по низким ценам
Ivanka-Synthetic- Сообщения : 5
Дата регистрации : 10.11.2019
А какие именно вы игрушки хотите? Развивающие или мягкие, настолки же тоже считаются игрушками, по этому хорошо бы уточнить, я своему стараюсь больше развивающие игрушки покупать, к примеру слайм ранчер помогает в развитии мелкой моторики рук, ну в частности все слаймы помогают, я как пример привела, где много мелких элементов.
Liskakiska- Сообщения : 29
Дата регистрации : 20.11.2019
Здравствуйте! Я знаю хороший магазин с Диснеевскими игрушками "Дашунька" https://dashunka.com.ua/plyushevye-myagkie-igrushki Здесь большой выбор мягких игрушек и кукол из мультиков.Мы покупали дочке большую куклу аниматор Моану, ребенок обожает этот мультфильм.И Эльза есть у них.Кукла оригинал, производство Дисней.
Kellyla- Сообщения : 37
Дата регистрации : 11.06.2019
Спасибо за хорошую наводку. Моей малишке правда только 1.5 года. Но ей тоже интересно играться игрушками.Так что ищу где можно купить качественные игрушки для ее возраста, но не слишком уж дорогие.
Примула- Сообщения : 1
Дата регистрации : 09.06.2020
Нам очень нравится магазин Kidsboom, мы часто покупаем здесь игрушки для нешего сына. Отличный ассортимент развлекательный и обучающих игрушек для самы маленьких, можете сами убедиться, если зайдете по ссылке Качество товара отличное, цены тоже невысокие. Заказ доставляют быстро Новой почтой. Думаю вам и вашей крохе обязательно что-то здесь понравится
wari2011- Сообщения : 328
Дата регистрации : 24.12.2015
caragreu пише:Да, детки любят игрушки, но благо сейчас выбор вариантов в магазине сможет удивить разнообразием.
Вы правы, у нынешних детей удивительные предпочтения. Мой сын например фигурки супергероев коллекционирует. А заказываем их на этом сайте - https://resteq.com.ua/g58904914-figurki-geroev тут очень много вариантов, поэтому выбрать не составляет труда. Доставка всегда приходит оперативно.
Одним из последних наших заказов была фигурка Танос Герой Marvel Hasbro THANOS:
LarisaIvanova- Сообщения : 226
Дата регистрации : 22.09.2019
Добрый день, если нужны детские электромобили с пультом то можете смело заказывать их через АйпопоКидс Вы уже пользовались этим магазином? У них там огромный выбор во всех категориях, рекомендую внимательно ознакомится!
berkon- Сообщения : 51
Дата регистрации : 16.12.2019
Доброго вечора. Якщо ви шукаєте подарунок для дитини, зверніть увагу на асортимент товарів у інтернет-магазині "Dytsvit". Я вже не вперше замовляю там іграшки, це виходить дешевше, навіть з доставкою, ніж у магазинах нашого міста. Окрім конструктора для синка на Новий рік, я ще купив гарний вінок з іграшками https://dytsvit.com/igrushki/konstruktory/metalicheskie-konstruktory/metalevi-konstruktory-technok/. Впевнений, що мій подарунок йому дуже сподобається!
dytsvit- Сообщения : 6
Дата регистрации : 30.03.2022
dytsvit поставив(ла) "Подобається"
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Абітурієнту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011
» Готовый бизнес
Вт Лист 19, 2024 4:28 pm автор SemenCo
» Мошенничество с автовыкупом
Вт Лист 19, 2024 3:26 pm автор SemenCo
» Строительные материалы на RoofFacade
Вт Лист 19, 2024 3:01 pm автор nekorela