Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Односпальная кровать
+5
Dianale
Varvara
AngelYa
Palina
Galchonok
9 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Односпальная кровать
Мне в общежитии еще 4-ре года жить. И досталась мне отвратительная, продавленная кровать. Приходится покупать себе новую. Где можно подобрать недорогой, удобный вариант?
Galchonok- Сообщения : 7
Дата регистрации : 14.11.2019
Re: Односпальная кровать
Перевезите свою из дома. А домой лучше новую купить, хорошую.
Palina- Сообщения : 5
Дата регистрации : 13.11.2019
В прошлом году выбирала недорогую мебель для дачи и мне посоветовали на одном из форумов магазин мебли заказ https://mebli-zakaz.kiev.ua посетить. Оказалось, что качественную мебель можно купить по вполне приемлемым ценам. Мы нашли все, что нам было нужно. Сделали заказ и оформили доставку. В условленный срок нам доставили нашу мебель, хорошо упакованную с комплектом необходимой фурнитуры. Среди купленной мебели, была вот такая кровать для дочки: . Я удумаю и для вас хороший вариант.
AngelYa- Сообщения : 4
Дата регистрации : 14.11.2019
Мы заказали вот тут https://mebli-life.kiev.ua/product/odnospalnaja-krovat-karina сейчас как раз акция, удалось не много сэкономить. Еще не опробовали, только собрали. Под новый год въедим наконец-то в свою квартиру и тогда уже дочка будет спать в отдельной комнате на новой кровати)
Varvara- Сообщения : 171
Дата регистрации : 29.01.2019
симпатичная кроватка. а где можно купить хорошее постельное на подарок ребенку?
Dianale- Сообщения : 108
Дата регистрации : 19.05.2020
Привет, я вот детское постельное белье в кроватку покупала на подарок в интернет-магазине Маленькая Соня. Постельное очень красивое, нежных пастельных оттенков. После стирки оно не портится, подружка которой я его подарила очень довольна
Madama00- Сообщения : 217
Дата регистрации : 10.11.2019
Я тоже себе кровать новую купить хочу. Посоветуйте, где в Киеве найти актуальные предложения можно?
Маракуя- Сообщения : 80
Дата регистрации : 30.06.2020
Мне кажется экологичнее материала, чем натуральное дерево вы не найдете, но при этом стоит обратить внимание на обработку дерева, например для детей мы покупали деревянную кровать из массива без краски и лаков - все экологично. очень важно правильно выбрать кровать, вот есть интересная статья https://ladyspages.com/dom/derevyannye-krovati-v-kieve-uxod-za-mebelyu-iz-massiva-v-kakoj-stil-interera-ona-vpishetsya-gde-pokupayut-krovati-s-garantiej/ про деревянную кровать и то как ее правильно подбирать, как правильно сочетать и где покупать кровать с гарантией, так что рекомендую.
amaksimova- Сообщения : 89
Дата регистрации : 13.08.2020
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela