Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
monroestahr |
| |||
Aleveron |
| |||
Darius4678 |
| |||
StarTrek22 |
| |||
Kostaray |
| |||
worksale |
| |||
Vesteross |
| |||
Lilia21 |
| |||
Zulkitaxe12 |
| |||
mashenberd |
|
Запчасти для авто
+27
Солянка
SemenCo
gahoka
Олексей
Klakan
nina13
Маргаритка
kosti9
Anamel
emre90
Башкиров Евгений
Зоркин Дима
MarkoPolo
Kattie456
Ната Мушкина
Zatulin
Игорь
Tamaro4ik
Виталий
MamaAnni
wari2011
Vladon
Moljkae
Thomas
биолог
Komar
Nikoletta
31 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 2 з 2
Сторінка 2 з 2 • 1, 2
Re: Запчасти для авто
Мені нещодавно довелось заміняти радіатор в своєму автомобілі, переглянув багато магазині як стаціонарних, так і інтернет магазинів, та зупинився на магазині https://kyivparts.com/. Потрібний мені радіатор був у наявності за дсотупною ціною, тому зразу зробив замовлення, а контакти магазину взяв собі до уваги.
Олексей- Сообщения : 77
Дата регистрации : 21.05.2020
На Адоил можете ещё посмотреть https://ad-oil.com.ua/ru/
Выбор там большой и точно найдете то что нужно.
Отдельно меня радуют ещё цены и то, что там помимо запчастей есть ещё и расходники, аксессуары, различная химия и много чего ещё)
Выбор там большой и точно найдете то что нужно.
Отдельно меня радуют ещё цены и то, что там помимо запчастей есть ещё и расходники, аксессуары, различная химия и много чего ещё)
gahoka- Сообщения : 51
Дата регистрации : 03.02.2019
Знаю одних ответственных ребят, которые уже более 5 лет занимаются этой темой. У них налажены контакты с Европой и США. Все необходимые запчасти. вплоть до самого двигателя и других габаритных деталей под заказ до месяца. За рубежом условия эксплуатации другие и поэтому износ там всегда меньше. Обращайтесь в компанию DostZap и я уверен, что вопрос будет решен. Вдруг что-то не так- отпишитесь)Kattie456 пише:Ребят, понимаю, что праздники, но где могут выручить и привезти запчасти на раритетное авто? У нас вообще кто нибудь таким занимается?
ГБО устанавливать надо только на сертифицированных СТО и даже не пытаться экономить на этом. Риск велик и с газом не надо играться)Зоркин Дима пише:Не думаю, что это лучший вариант для вас. Лучше обращаться к мастерам, которые работают с ГБО и знают о нём всеНата Мушкина пише:Коллеги, а кто меня по ГБО сориентирует? Такие установки вообще реально вот так заказать через интернет? Если лучше в сервис обращаться?
У будь-якому випадку в інтернеті Ви зможете підібрати запчастини за дуже гарною ціною, завдяки чому вийде суттєва економія. Та й поради можна прочитати, пишуть навіть про Підбір дисків на Land Cruiser 76, тож із вибором проблем взагалі не буде.
Солянка- Сообщения : 100
Дата регистрации : 20.11.2019
Автозапчасти кривой рог https://auto-shop.dp.ua/page/avtozapchasti-kr-rog вы найдете в магазине auto-shop! Приятные цены, лучшее качество обслуживания, огромный выбор товара, как оригинальные запчасти, так и китайские. Удобная доставка по всей Украине. Всем рекомендую!
guti1000- Сообщения : 108
Дата регистрации : 14.08.2022
Выбирать нужно очень внимательно, ведь сейчас много чего выдают за оригинал
vovk123- Сообщения : 16
Дата регистрации : 09.10.2022
Хочу посоветовать отличный магазин автозапчастей "Auto-shop". Нужны были дворники форд куга 2 https://auto-shop.dp.ua/product/2121378-ford цены адекватные в магазине и выбор нормальный запчастей, для моего форда есть выбор. Трижды уже тут покупал, крайний раз свечи брал. А в первый раз тормозной шланг. Парни тут работают со знанием дела, могут и сами подсказать, если в чём то не уверен.
guti1000- Сообщения : 108
Дата регистрации : 14.08.2022
А я заказывала сайлентблок джили ск в интернет магазине оригинальных комплектующих AutoAsia. У них широкий выбор вариантов в каталоге, а при выборе товара предоставляется профессиональная помощь специалиста. Доставка приходит в краткие сроки по всей территории Украины.
caragreu- Сообщения : 146
Дата регистрации : 25.09.2019
Я несколько раз менял дворники и блин не совсем удачно. Не буду грешить на какчество или поставщика, но факт остается фактом. Сейчас стоят дворники форд фокус 3 https://auto-shop.dp.ua/product/2121385-ford оригиналы уже больше года, вообще нет предпосылок к замене. Работают достойно без единого пропуска, не скрипят и все такое. Брал я их в магазине AUTO SHOP и очень доволен. Если вдруг кому какие запчаст нужны у них хорошие цены и думаю с ассортиментом тоже все в порядке.
Pashikse- Сообщения : 14
Дата регистрации : 05.02.2023
Сторінка 2 з 2 • 1, 2

» Запчасти на авто
» запчасти для ПК
» Запчасти для телефонов
» Запчасти для мотоцикла
» Запчасти для электросамоката
» запчасти для ПК
» Запчасти для телефонов
» Запчасти для мотоцикла
» Запчасти для электросамоката