Пошук
Останні теми
Найактивніші учасники
Aleveron |
| |||
monroestahr |
| |||
Kostaray |
| |||
Vesteross |
| |||
Barbarossia |
| |||
Neymar |
| |||
mashenberd |
| |||
LarisaIvanova |
| |||
wari2011 |
| |||
jenya26 |
|
Автоматизация розничного бизнеса
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Автоматизация розничного бизнеса
Как проходит данный процесс? Коллеги, расскажите более доходчиво. Я сейчас только начинаю вникать во всю суть, так как свой магазин только готовлю к открытию
Башкиров Евгений- Сообщения : 30
Дата регистрации : 02.10.2020
Re: Автоматизация розничного бизнеса
Вам нужно по описанию и цене сравнить несколько и тогда уже выбирать оптимальный вариант
Ната Мушкина- Сообщения : 21
Дата регистрации : 03.10.2020
Если у вас розница будет, то однозначно советую рассмотреть вариант с установкой программы ТОРГСОФТ https://torgsoft.kiev.ua/ . Она как раз таки и рассчитана на использование в розничной сети и в Украине обрела очень большую популярность в первую очередь за свою простоту и лаконичность. Плюс цена за саму установку не высокая, по бюджету вы точно сможете её приобретение и внедрение потянуть. У меня много коллег именно с помощью данного ПО и ведут свой розничный бизнес.Башкиров Евгений пише:Как проходит данный процесс? Коллеги, расскажите более доходчиво. Я сейчас только начинаю вникать во всю суть, так как свой магазин только готовлю к открытию
Зоркин Дима- Сообщения : 30
Дата регистрации : 04.10.2020
Автоматизація всіх процесів, які відбуваються не тільки на підприємствах громадського харчування, а й на інших роздрібних звичайно істотно полегшили подібні процеси. По суті від людини вже мало чого залежить і робить все система. Тільки ось ще потрібно все грамотно налаштувати і в цьому допоможуть фахівці https://smartcafe.com.ua/ мають не малий досвід.
Miros- Сообщения : 2
Дата регистрации : 23.03.2021
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
|
|
» Брендовая звуковая карта
» Короткие туры
» Велосипед, какой выбрать?
» Электронные сигареты или обычные?