Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Генеральная уборка квартиры
4 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Генеральная уборка квартиры
Время от времени любое помещение требует генеральной уборки, которая подразумевает тщательное удаление скопившейся грязи и мусора. Он кардинально отличается от других видов уборки после ремонта: требует гораздо больше времени и усилий, так как бригаде уборщиков необходимо удалить строительную пыль, оставшуюся после работ. Услуги тут : tooclean.com.ua .
Barbarossia- Сообщения : 363
Дата регистрации : 28.06.2020
Re: Генеральная уборка квартиры
Я всегда делаю уборку сама, единственное что важно это купить хорошую бытовую химию, тогда процесс и приятнее и быстрее. К слову вот магазин https://sfera.ua/ в котором в последнее время все заказываю. Возможно вы тоже найдете необходимые товары. Как кстати вы вообще относитесь к онлайн покупкам, мы за время карантина так к ним привыкли - что теперь не понятно как жили раньше)
Varvara- Сообщения : 171
Дата регистрации : 29.01.2019
Я не доверяю клининговым компаниям, поэтому стараюсь держать свой дом в чистоте всегда. Но чтобы облегчить себе уборку я пользуюсь современным оборудованием, например, мне очень помогает поломойная машина для дома kärcher fc 5 , она одновременно и моет и пылесосит, а это существенно сокращает время уборки. Даже муж начал помогать мне, потому что такое мытье полов - одно удовольствие)
Ivanna- Сообщения : 134
Дата регистрации : 22.08.2021
Доброго времени суток! Если вас интересует уборка после ремонта ворзель тогда клининговая компания Cleaner Life. Их специалисты смогут выполнить уборку любой сложности:
- генеральная, поддерживающая, после ремонта и т.д.
- профессиональная химчистка мебели, штор, ковров;
- мойка окон и фасадов зданий, независимо от их этажности и особенностей архитектуры.
Также на сайте компании вы сможете рассчитать стоимость услуги прямо сейчас. Уборка домов Ворзель выполняется при помощи экологически безопасных моющих веществ, которые не содержат токсичных и ядовитых элементов.
- генеральная, поддерживающая, после ремонта и т.д.
- профессиональная химчистка мебели, штор, ковров;
- мойка окон и фасадов зданий, независимо от их этажности и особенностей архитектуры.
Также на сайте компании вы сможете рассчитать стоимость услуги прямо сейчас. Уборка домов Ворзель выполняется при помощи экологически безопасных моющих веществ, которые не содержат токсичных и ядовитых элементов.
lasandrakyk- Сообщения : 49
Дата регистрации : 16.01.2022
Схожі теми
» Уборка помещений
» Генеральная уборка квартиры
» Уборка помещений
» Генеральная уборка
» Генеральная доверенность
» Генеральная уборка квартиры
» Уборка помещений
» Генеральная уборка
» Генеральная доверенность
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela