Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Развивающие игрушки
+7
Mamkubal
Lolata
Natalka
Bralmeena
Фрискес
Милания
Томушка
11 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Развивающие игрушки
Какие развивающие игрушки покупаете своим малышам? А деревянными кто-то пользуется?
Томушка- Сообщения : 90
Дата регистрации : 28.05.2020
Re: Развивающие игрушки
У нас разные кубики, пирамидки, паровозики, машинки. Деревянные тоже есть, покупаю немного, да и много надарили. Игрушки из дерева развивают навыки взаимодействия. Поскольку игрушки беззвучны, они поощряют детей к взаимодействию, когда малыши начинают озвучивать процесс игры, выстраивая свою коммуникацию.
Милания- Сообщения : 96
Дата регистрации : 31.08.2020
Мы пользуемся исключительно деревянными. Они помогут развить навыки пространственного мышления малышу помогут деревянные конструкторы разной степени сложности, а также сортеры и балансиры.
Фрискес- Сообщения : 87
Дата регистрации : 22.07.2020
Я тоже покупаю деревянные развивающие игрушки https://totosha.com.ua/g10776592-derevyannye-razvivayuschie-igrushki вот больше всего ребенку нравится магнитная рыбалка и пальчиковый лабиринт. Игрушки хорошего качества, окрашены в яркие цвета. Развивают мышление и моторику.
Bralmeena- Сообщения : 99
Дата регистрации : 13.06.2020
Смотрю очень много развивающих мультфильмов для детей. Подскажите какой лучше купить телевизор в детскую комнату comfy.ua/flat-tvs
Главное чтобы не портил зрение ребенку.
Главное чтобы не портил зрение ребенку.
Natalka- Сообщения : 1
Дата регистрации : 16.02.2021
Томушка пише:Какие развивающие игрушки покупаете своим малышам? А деревянными кто-то пользуется?
Возможно Вас заинтересуют вот такие развивающие пазлы trefl https://pustun.com.ua/katalog/fs-brend-trefl/fs-tip-tovara-pazly/ , в магазине Пустун. Мне кажется, такие игрушки стоит покупать детям. Также хочу Вам посоветовать и конструкторы рассмотреть, есть разные варианты. Можете сразу и с ребенком их выбирать.
Lolata- Сообщения : 24
Дата регистрации : 02.01.2020
Томушка пише:Какие развивающие игрушки покупаете своим малышам? А деревянными кто-то пользуется?
Та какие я только не покупаю игрушки своим детям. В том числе и деревянные конструкторы. Но сейчас им больше начало нравиться собирать различных роботов и всё в этом духе из металлического конструктора. Правда чем выше сложность, то соответственно и цены выше. Некоторые покупал по 900грн в этом магазине https://toystoys.com.ua/ Так что можете такой вариант попробовать купить своим детям.
Mamkubal- Сообщения : 204
Дата регистрации : 16.10.2020
Считаю что в подарок уместно дарить только развивающие игрушки, чтобы они приносили пользу малышатам. Я люблю дарить конструкторы. Для детей лет с 6 очень классно заходят металлические конструкторы https://kakadu.in.ua/ru/catalog/konstruktory/metallicheskie/ Они развивают фантазию, моторику рук и занимают ребенка надолго.
Марина- Сообщения : 44
Дата регистрации : 19.11.2018
У моей малышни игрушек уже валом! Все им надоело)
OOpl- Сообщения : 91
Дата регистрации : 13.06.2018
Очень важно чтобы ребенок еще физически правильно развивался, не целыми же днями ему сидеть, и пазлы с конструкторами перебирать! Я недавно нашла где можно по адекватной цене игровые детские площадки из дерева купить в Киеве https://neposedam.com.ua/catalog_play_kids_ploshadki/group_dachnye_igrovye_kompleksy/ Хоть и пришлось раскошелиться, я не жалею что приобрела детям этот игровой комплекс. Теперь у них есть возможность интересно проводить время на вохдухе, целыми днями играют в подвижные игры, что очень полезно для здоровья.
Останній раз редагувалося: Рита (Вт Серп 09, 2022 12:12 pm), всього регувалося 1 раз(-и)
Рита- Сообщения : 39
Дата регистрации : 28.06.2018
Супер! Тоже хочу детям такой купить!
Елена- Сообщения : 5
Дата регистрации : 16.08.2018
Схожі теми
» Развивающие игрушки
» Развивающие игрушки на липучках
» Детские развивающие книги
» Игрушки на телефон
» Мягкие игрушки
» Развивающие игрушки на липучках
» Детские развивающие книги
» Игрушки на телефон
» Мягкие игрушки
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela