Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Изучение английского онлайн?
5 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Изучение английского онлайн?
Народ, мнен в следующем году для поступления в университет необходимо подтянуть свой английский. Сейчас у меня уровень низкий, очень сложно он мне дается. Подскажите возможно ли заниматься английским с учителем онлайн, насколько это эффективно?
Саша Веснушкина- Сообщения : 13
Дата регистрации : 15.09.2020
Re: Изучение английского онлайн?
Мне сложно об этом судить, так как я занимаюсь с преподователем лично, мне кажется что так урок проходит более результативно, при непосредственном контакте. Хотя знаю, что много знакомых в период карантина перешли на работу онлайн, через Зум конфекренцию или Скайп
Блудна- Сообщения : 14
Дата регистрации : 23.08.2020
Да вообще не важно, занимаетесь вы онлайн или с преподователем, главное ведь учить и закреплять полученные знания. А вообще советую учить самостоятельно и регулярно, ведь сейчас очень много в интернете информации, к тому же бесплатной, курсы, вебинары, блогеры делятся советами и своим опытом
Левандовский- Сообщения : 8
Дата регистрации : 27.09.2020
Исходя из своего опыта,однозначно скажу, что разницы между обычным уроком с преподователем и онлайн уроком нет, он проходит в обычном режиме. А преимуществ в таком виде занятий я нашла много, во-первых можно выходить на урок из любого места и экономится время и деньги на дорогу. Я занималась в онлайн режиме в этом Кембриджском центре, у них набираются группы или можно заниматься индивидуально, по ссылке можно ознакомиться подробней https://cambridge.ua/adults/
Lykas Limk- Сообщения : 10
Дата регистрации : 26.09.2020
Есть!
И разница большая.
А если бы было разницы, то почему бы тогда так хаяли бы школьное онлайн образование, которое просто провалилось во время карантина!?
При онлайн занятиях практически нет контроля, а значит есть возможность серьезно не подходить к вопросу изучения английского.
И многое зависит от человека. Один мой знакомый и сам выучил английский, по учебникам. Но не все на такое способны. Некоторым нужны усилия, чтобы вызубрить английский Харьков - благо, большое город, я тут быстро нашел подходящие курсы. Мне было достаточно просто учить англ яз, но заниматься нужно было чуть ли не каждый день - как на уроках, так и дома.
И разница большая.
А если бы было разницы, то почему бы тогда так хаяли бы школьное онлайн образование, которое просто провалилось во время карантина!?
При онлайн занятиях практически нет контроля, а значит есть возможность серьезно не подходить к вопросу изучения английского.
И многое зависит от человека. Один мой знакомый и сам выучил английский, по учебникам. Но не все на такое способны. Некоторым нужны усилия, чтобы вызубрить английский Харьков - благо, большое город, я тут быстро нашел подходящие курсы. Мне было достаточно просто учить англ яз, но заниматься нужно было чуть ли не каждый день - как на уроках, так и дома.
Pumpernickel- Сообщения : 202
Дата регистрации : 12.06.2020
Схожі теми
» изучение английского языка
» Изучение иностранных языков онлайн
» Онлайн изучение польского языка
» Онлайн изучение польского языка
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela