Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Стиральная машинка
+11
Lilia21
Borchan
Mitsikov
Кареглазка
миккимаус
OkTavia
Innuska69
Liskakiska
igrik
Vavvilon
Predatell
15 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Стиральная машинка
Привет! Народ, у кого стиральная машина атлант? Помогите разобраться с обозначениями, а то где-то книжку потеряли.
Vavvilon- Сообщения : 67
Дата регистрации : 24.05.2019
Re: Стиральная машинка
Хорошо что есть интернет и можно без проблем посмотреть обозначения на стиральной машине и если захотите даже распечатать чтобы они всегда были под рукой.Vavvilon пише:Привет! Народ, у кого стиральная машина атлант? Помогите разобраться с обозначениями, а то где-то книжку потеряли.
Predatell- Сообщения : 80
супер спасибо.
Vavvilon- Сообщения : 67
У меня машинка Атлант недавно сломалась, думал, что уже новую придётся брать, но хорошо, что знакомый посоветовал ремонтников https://remont-pralki.com.ua/ua/ приехали быстро, в два счёта проблему нашли , забрали машинку и вечером привезли обратно! Не дорого!
igrik- Сообщения : 51
Дата регистрации : 16.12.2019
А что именно интересует в этих обозначениях?
Liskakiska- Сообщения : 29
Дата регистрации : 20.11.2019
Моя не прожила и 5 лет, может это их предел?
Innuska69- Сообщения : 17
Дата регистрации : 02.11.2019
При покупке бытовой техники всегда нужно брать во внимание бренд и покупать только известных марок. Также не советую покупать самую дешевую технику, обычно она и ломается в первую очередь. Лучше оформить кредит в магазине https://dcomfort.com.ua/catalog/velika_pobutova_tekhnika/ , но взять стиральную машинку высокого качества и не переживать, что через 3-5 лет ее придется снова менять. К тому же в магазине Дом комфорт предоставляют дополнительный год гарантии помимо того, что дает производитель.
OkTavia- Сообщения : 118
Дата регистрации : 20.12.2019
У нас стиральная машинка Самсунг и она самая лучшая, очень классная , вмещается много белья.
миккимаус- Сообщения : 76
Дата регистрации : 22.03.2020
Где вы такую "качественную" технику и сервис находите, если она по 2 раза за год ломается? Мне стиральные машины минимум по 7 лет служат без единого ремонта.
Кареглазка- Сообщения : 28
Дата регистрации : 05.02.2020
Странно, но у меня тоже стиралка относительно недавно сломалась, теперь вот новую взять надо. Может ли кто-то подсказать не слишком дорогую стиралку ?
Mitsikov- Сообщения : 18
Дата регистрации : 13.06.2020
Минимальная цена более менее нормальной стиралки будет начинаться где-то от 5 тысяч и выше. Возможно есть и более дешевые модели, но я не уверен, что стоит их брать, они не так надежны.Mitsikov пише:Странно, но у меня тоже стиралка относительно недавно сломалась, теперь вот новую взять надо. Может ли кто-то подсказать не слишком дорогую стиралку ?
У самих уже второй год стоит стиралка BEKO WUE6511XWW foxtrot.com.ua/ru/shop/stiralki.html сейчас она стоит около 6 тысяч, но мы брали ее немного дешевле, но не значительно.
Работает в принципе хорошо, каких-то проблем не было, достаточно вместительная и имеет все нужные функции. Можешь взять такую же или подобную, благо их сейчас огромное количество.
Borchan- Сообщения : 21
Дата регистрации : 11.06.2020
Всем привет. Вот классный сервис http://tend.kiev.ua/articles/stiralnaya-mashina-zavisaet который устранит любую поломку. Месяц назад я стала замечать что стиральная машина зависает на отжиме или стирке, вызвала мастер и все вопросы решены.
Lilia21- Сообщения : 497
Дата регистрации : 21.05.2020
Пока только присматриваюсь к моделям, но думаю, что купить стиральная машина харьков https://era-elektroniki.com.ua/care-of-linen/washing-machines/ будет правильным решением, чтобы сразу на доставке сэкономить.
Mois4ik- Сообщения : 50
Дата регистрации : 16.05.2020
И у нас барахлит стиралка, бренд Ардо. Скажите, кто в Киеве сможет исправить?
GunnerPewPew- Сообщения : 206
Дата регистрации : 16.05.2019
GunnerPewPew пише:И у нас барахлит стиралка, бренд Ардо. Скажите, кто в Киеве сможет исправить?
Такие машины стиральные хорошие, они долго служат, у моей мамы такая. Была несложная поломка, но мы смогли ее устранить. Вот тут ремонт стиральной машины Ардо https://b60.com.ua/remont-stiralnyh-mashin-ardo/ проводят недорого. Кстати, диагностика тут бесплатная, так что смело можно обращаться за помощью. Вся инфа есть на сайте - обращайтесь.
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
А Вы не знаете где в Киеве ремонтируют стиральные машинки?
Nikoletta- Сообщения : 102
Дата регистрации : 01.11.2018
Схожі теми
» Стиральная машина за 10 тысяч
» Нужна хорошая стиральная машина
» Посудомоечная машинка
» Тату-машинка
» Ручна машинка
» Нужна хорошая стиральная машина
» Посудомоечная машинка
» Тату-машинка
» Ручна машинка
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela