Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Окна пластиковые
+13
Мажулин Павел
emre90
likiss
mister15
GunnerPewPew
kosti9
Ната Мушкина
Зоркин Дима
Aster
Yulya14
Ukul15
Varvara
berkon
17 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Окна пластиковые
Добрый день, подскажите какие окна выбрать?
berkon- Сообщения : 51
Дата регистрации : 16.12.2019
Re: Окна пластиковые
Добрий день. Ми завмовляли ось таке панорамне вікно . Брали профіль компанії Века, фірма перевірена, та випускає якісну продукцію. Можно замовити послугу під ключ. Ми саме такою й скористалися. Дуже задоволені залишилися. На сайті виробника є вся детальна інформація та каталог продукції. Також дуже зручно, що на сайті є калькулятор, де є можливість підрахувати вартість готової продукції.
Varvara- Сообщения : 171
Дата регистрации : 29.01.2019
у нас стековские. Очень им довольны. Стоят уже лет 7
Ukul15- Сообщения : 15
Дата регистрации : 14.12.2020
Мы ставили окна рихау. Ими довольны. Не сквозят, фурнитура спустя три года ни разу не создавала проблем. Брали в Линия комфорта у них наверное одни из лучших цен на окна по Украине https://liniyacomforta.com.ua/okna/. Сами можете глянуть. К работе ребят вообще претензий нет. Все установили быстро и главное очень аккуратно
Yulya14- Сообщения : 14
Дата регистрации : 27.01.2021
Я бы не сказал что в Одессе сложно выбрать окна, вот меня интересовали металлопластиковые окна, и я ознакомился с ценами - https://www.alias.od.ua/ceny-2 на окна в официальном интернет-магазине. Качество окон на уровне, доставка заняла несколько дней, главное что доставили в указанные сроки. Круто что специалисты установили окна, и не пришлось самому этим заниматься.
Aster- Сообщения : 80
Дата регистрации : 25.02.2020
Так самое главное что они есть и их в достаточном количестве можно подобрать. Вы для себя главное бюджет ограничьте и основные показатели, которым должны соответствовать пластиковые окна. Я сам в Одессе живу. Окна через Вимарко заказывал https://wimarco.com.ua/ . У ребят свой завод по производству окон есть, они прямые производители и это большой плюс. Просто на сайте заявку оставили со мной менеджеры тут же связались. Качеством окон очень доволен. Знаю, что ни мне несколько десятков лет будут служить успешноБашкиров Евгений пише:berkon пише:Добрый день, подскажите какие окна выбрать?
Мы пластиковые хотим заказывать у себя в Одессе. Пока изучаем все возможные варианты и условия заказа
Зоркин Дима- Сообщения : 88
Дата регистрации : 04.10.2020
Я про этот профиль только хорошие отзывы слышалаUkul15 пише:у нас стековские. Очень им довольны. Стоят уже лет 7
Ната Мушкина- Сообщения : 72
Дата регистрации : 03.10.2020
У меня окна с профиля REHAU SYNEGO я не нарадуюсь во первых дизайн во вторых качество профиля и фурнитуры .заказывал здесь https://novikon.ua/ .Фирма на рынке не один год только хорошие отзывы ,гарантия ,заводское изготовление,качественный монтаж и регулировка в общем сервис на высоте держат марку. И периодически делают хорошие акции и скидки.Я очень доволен их работой и обслуживанием.
kosti9- Сообщения : 19
Дата регистрации : 28.02.2020
Коли ми робили ремонт в квартирі, мене в першу чергу хвилювала ціна металопластикових вікон. Ми звернулися в компанію Лювін, там все порахували і ми вирішили замовити вікна саме в цій компанії. Вийшло дешевше ніж я очікувала, але вікна чудової якості з надійною фурнітурою. Ми зробили правильний вибір.
GunnerPewPew- Сообщения : 206
Дата регистрации : 16.05.2019
окна
Добрый день . Когда пришлось выберать металлопластиковые окна я обратился в компанию akm.kiev.ua/metalloplastikovye-okna в Броварах . Заказал профиль Salamandre Steamlien пяти камерный. Немецкое качество пофиля, с фурнитурой maco Австрия . Мне дали полную информацыю, я остался доволен качеством монтажа и сборки окон. Рекомендую
mister15- Сообщения : 1
Дата регистрации : 27.04.2021
berkon пише:Добрый день, подскажите какие окна выбрать?
Решил заказать установку Rehau, понравились положительные отзывы про такие окна. Для их установки обратился в https://okna-kiev.com.ua/okna-rehau/ , компания надежная, там отличные цены. Остался доволен качеством работы, окна установили быстро, никаких нареканий нет
emre90- Сообщения : 51
Дата регистрации : 10.11.2020
что ж так дорого везде!!! это что за цены такие на окна, полквартиры стоит((
Мажулин Павел- Сообщения : 57
Дата регистрации : 30.03.2021
Добрый день, согласна, сейчас и правда, чтобы заменить окна и балконный блок можно нормально попасть на деньги, поэтому и хочется хорошее качество. Меняли недавно окна у родителей в доме. Заказывали сразу все окна по всему дому, чтобы не возвращаться к этому. Долго мониторили этот рынок, по ценовой политике, отзывам и качеству. Понравилась компания ОкноДом https://oknodom.com.ua/alyuminievye-okna/ у них и заказали алюминиевые окна. На сайте есть бесплатный расчет, можно по своим параметрам рассчитать стоимость с помощью онлайн менеджера, очень удобно.
Мила Горбунова- Сообщения : 38
Дата регистрации : 06.07.2021
Даже не представляю где вы окна смотрите, по таким ценам, что они по стоимости "чуть ли не квартир"!?
Смотрите внимательнее.
Часто цены завышают просто необоснованно.
Задайтесь целью и промониторьте Цена на пластиковые окна на различных сайтах и от различных изготовителей.
От себя посоветовал бы наших харьковских ХМ.
У них и качественные и совсем недорогие окна.
Смотрите внимательнее.
Часто цены завышают просто необоснованно.
Задайтесь целью и промониторьте Цена на пластиковые окна на различных сайтах и от различных изготовителей.
От себя посоветовал бы наших харьковских ХМ.
У них и качественные и совсем недорогие окна.
Pumpernickel- Сообщения : 202
Дата регистрации : 12.06.2020
Нам удалось дважды сэкономить на пластиковых окнах, потому как купили б/у и собственно заказали переделку окон. На выходе значительно ниже цена, особенно на фоне услуг по переделке окон https://amtech.kiev.ua/peredelka-okon/ в Киеве. Результат превзошел ожидание, а также как объемный был процесс, то получили скидку. Рекомендую взять на заметку мастеров, виден опыт и профессионализм, от весомых гарантий не отказались.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
Схожі теми
» Пластиковые окна
» Пластиковые окна в Одессе
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela