Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Экзамен английского языка
+2
Милания
Bralmeena
6 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Экзамен английского языка
Сейчас очень плотно занимаюсь английским, хочу за границей устроится на работу.Слышала что нужно сдавать экзамен тогда больше шансов найти достойную работу.Подскажите где такой можно сдать?
Bralmeena- Сообщения : 99
Дата регистрации : 13.06.2020
Re: Экзамен английского языка
Нужно смотреть там где курсы английского языка, специальные языковые центры, там и экзамен принимают.
Милания- Сообщения : 96
Дата регистрации : 31.08.2020
После сдачи экзамена, обязательно вручают сертификат . Международный сертификат открывает перед вами все двери и помогает приобрести необходимые навыки и уверенность в своих силах для достижения ваших целей.
Фрискес- Сообщения : 87
Дата регистрации : 22.07.2020
В центре международных экзаменов по английскому языку Grade можно сдать такой экзамен. Для начала вам нужно определиться какой сертификат хотите получить в итоге. Например, сертификаты Cambridge Assessment English дают возможность один раз сдать в отличаи от других.
Томушка- Сообщения : 90
Дата регистрации : 28.05.2020
В будущем тоже планирую сдавать экзамены на ПМЖ.
В планах перебраться в Канаду, только сперва хочу не только подтянуть английский язык, но и выучить французский т.к. в Канаде не только английский официальный, но и французский. И хочу влиться в интернет работу с упором на западный рынок, чтобы я мог и там нормально зарабатывать денег, чтобы больше быть уверенным, что я там не пропаду.
Сейчас записан на курсы английского языка (Харьков) в https://myenglishworld.pro/ и пока что учу только английский (два языка одновременно учить не потяну).
В планах перебраться в Канаду, только сперва хочу не только подтянуть английский язык, но и выучить французский т.к. в Канаде не только английский официальный, но и французский. И хочу влиться в интернет работу с упором на западный рынок, чтобы я мог и там нормально зарабатывать денег, чтобы больше быть уверенным, что я там не пропаду.
Сейчас записан на курсы английского языка (Харьков) в https://myenglishworld.pro/ и пока что учу только английский (два языка одновременно учить не потяну).
Pumpernickel- Сообщения : 202
Дата регистрации : 12.06.2020
Bralmeena пише:Сейчас очень плотно занимаюсь английским, хочу за границей устроится на работу.Слышала что нужно сдавать экзамен тогда больше шансов найти достойную работу.Подскажите где такой можно сдать?
Рекомендую https://englishpapa.ua/english-courses/online/
школа имеет статус Кембриджского экзаменационного центра для приема международных экзаменов по английскому языку.Пробный урок бесплатный, рекомендую
UlianaLema- Сообщения : 20
Дата регистрации : 04.09.2022
Схожі теми
» Экзамен с украинского языка
» Курсы английского языка
» изучение английского языка
» изучение английского языка
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela