Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Учеба за рубежом
+3
Wiwerna
KalashnikovFilipp
Tanchik
7 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Учеба за рубежом
В этом году наша дочь поступила на архитектурный в магистратуру в Вене. Все прошло гладко отчасти и благодаря правильному, своевременному оформлению всех необходимых документов специалистами Бюро Переводов Альтана. Реальная цена апостиль быстрый и без очереди, правильный перевод дипломной работы. Мы только принесли оригиналы и потом забрали полный готовый пакет документов для поступления.
Tanchik- Сообщения : 46
Дата регистрации : 08.07.2019
Re: Учеба за рубежом
Привет. О, это очень здорово. Поздравляю! А я вот тоже хотел бы, чтобы мой ребенок учился за рубежом, но денег не хватает на это. Поэтому я думаю, может ему курсы smm онлайн оплатить? Говорят хорошая профессия. Да и вроде хорошо оплачивается и пользуется спросом. Что думаете? Или лучше в универ отдать?
KalashnikovFilipp- Сообщения : 18
Дата регистрации : 21.08.2019
За границей учёба по нашим меркам очень уж дорогая, мне сейчас понадобилась на энергоаудит переподготовка, так я из Польши ехал в Харьков, чтобы пройти переподготовку, в Польше уж слишком дорого тратиться на учёбу. Примерно раза в 4 больше денег пришлось бы отдать.
Wiwerna- Сообщения : 42
Дата регистрации : 19.02.2019
Я бы свою тоже за границу отправил. Но это наверное через чур дорого да и страшно.
MarkoPolo- Сообщения : 10
Дата регистрации : 25.02.2020
А в Украине есть варианты? мб онлайн обучение?
Valeriy21- Сообщения : 36
Дата регистрации : 13.12.2018
Вообще, стоимость обучения везде разная, и мы тоже думали, что не потянем. Но сыну удалось получить стипендию, которая покрывает 50% расходов. Сейчас он уже второкурсник, изучающий международное право в Нидерландах, и есть хорошая перспектива остаться там на пмж. Если хотите, тоже можете присоединиться к одной из программ Dec edu и выбрать подходящую страну и направление.
Kattie456- Сообщения : 31
Дата регистрации : 19.04.2019
Не всегда обязательно учится за границей, чтобы получить классную работу с достойной ЗП. Я вот тут проходил курсы веб-дизайна в Киеве https://itea.ua/. Давно увлекался фотошопом, еще со школы, тогда меня все просили сделать им крутые аватарки. Время шло, и нужно было развиваться, в чем мне помогла школа ITEA. Тут самые актуальные базы знаний, которые преподают учителя-практики, которые в своем ремесле съели "собаку". Сейчас я работаю в успешной компании, которая берет заказы и с заграницы.
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
Схожі теми
» Учеба в Польше
» Работа за рубежом
» учеба в Польше
» Учёба вождению
» Мечтаете о карьере за рубежом?
» Работа за рубежом
» учеба в Польше
» Учёба вождению
» Мечтаете о карьере за рубежом?
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela