Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Кондиционер Mitsubishi
+6
Mamkubal
Zulkitaxe12
дирам
морскаяДива
сатурн
Vesteross
10 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Кондиционер Mitsubishi
Купить кондиционер mitsubishi — это настоящее воплощение легендарного японского качества и технологичности. Корпорация самостоятельно разрабатывает и производит кондиционеры уже несколько десятилетий, при этом не прекращается процесс их совершенствования. Климатическое оборудование «Мицубиси Электрик» отличается высокой надежностью, функциональностью, производительностью и энергоэффективностью.
Vesteross- Сообщения : 391
Дата регистрации : 07.02.2020
Re: Кондиционер Mitsubishi
Впервые слышу даже про такой вариант и как он в эксплуатации, все отлично? Нам бы тоже не помешало купить хороший домой кондиционер, ведь старый уже тянет ели-ели, тот вариант не совсем идеальный для жаркого лета.
Никогда не обращаю внимания на бренд, мне важно описание, которое расскажет куда больше о работе кондиционера чем бренд. Вот только как правильно выбирать, вот это вопрос...
морскаяДива- Сообщения : 112
Дата регистрации : 05.07.2020
Вот и я ничего не поснимаю в фирмах, но точно знаю, что если и покупать так нужно смотреть кондиционеры с обогревом воздуха https://bt.rozetka.com.ua/air_conditioners/c80133/43324=78969/ Дело в том, что сейчас такие кондиционеры реально очень выручают там, где нет возможности пользоваться индивидуальным отоплением.морскаяДива пише:Никогда не обращаю внимания на бренд, мне важно описание, которое расскажет куда больше о работе кондиционера чем бренд. Вот только как правильно выбирать, вот это вопрос...
Особенно хорошо пользоваться, когда отопление в доме уже отключили, а на улице еще не включили весну, вот тогда такой вариант обогрева реально спасает, ну а летом радует приятная прохлада.
дирам- Сообщения : 37
Дата регистрации : 21.01.2021
Сделал более грамотно и надежно, в частности покупка кондиционера мне вышла не такой затратной как планировал. Подобрал на сайте it-climate.com.ua несколько вариантов, а исходя из них уже выбрал один и практичный. Советую поступить также, колоссальный выбор, быстрая обработка заказа и доставка. Монтаж вообще копейки вышел, но с приличными гарантиями.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
Мы свой кондер покупали наверное еще лет 10 назад, тогда выбора особо большого не было. Купили Элджи и вот до сих пор им пользуемся. В целом всем устраивает, только вот чистить нужно хотя бы раз в год иначе быть поломкам. А чистка тоже не дешевая нынче, это вот единственный минус.
Mamkubal- Сообщения : 204
Дата регистрации : 16.10.2020
Сама вот тоже хочу установить наконец-таки кондиционер в своей квартире, давненько уже стоило бы, но все как-то перебивалась. В данный момент решила выбрать надежную модель, но еще никак не определюсь. Что вы бы посоветовали на данный счет?
паприка- Сообщения : 135
Дата регистрации : 14.12.2020
паприка пише:Сама вот тоже хочу установить наконец-таки кондиционер в своей квартире, давненько уже стоило бы, но все как-то перебивалась. В данный момент решила выбрать надежную модель, но еще никак не определюсь. Что вы бы посоветовали на данный счет?
В плане выбора кондиционеров существует масса нюансов и критериев, которые нужно брать в расчет перед покупкой. Ну я бы акцентировал внимание на необходимой лично для вас мощности кондера. Чем больше ваше жилое помещение, тем мощнее нужно выбирать кондиционер. Иначе может не вытягивать нужную температуру.
Если говорить о производителях, то могу вот посоветовать кондиционеры Liberton https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/kondicyonery_liberton.html ибо сам пользуюсь уже не первый год их моделью кондера. Еще есть неплохие Элджи, как вариант тоже...
Кондиционер обалденный! Работает стабильно, без глюков, никаких вопросов. Одна лишь только беда была - ребенок игрался с пультом. Доигрался до отказа))) Стала спрашивать в магазине новый пульт (модель Mitsubishi RKX502A001) - в наличии нет, можем попробовать под заказ и т.д. Не согласилась, т.к. не поверила, что с пультами может быть проблема. В итоге, нашла за минуту - https://pulti.ua/kondicionery/pult-dlja-kondicionera-mitsubishi-rkx502a001 за 160 грн. Получила на следующий день. Задаю себе вопрос, почему сразу не додумалась посмотреть ))
Lolita- Сообщения : 22
Дата регистрации : 16.01.2021
Ох, сейчас самое время позаботься о такой проблеме, так как уже становится порой невыносимо по погоде)
Sergafan- Сообщения : 5
Дата регистрации : 23.06.2021
это точно, надо срочно ставить кондиционер, потому что это просто капец!
Avalon- Сообщения : 4
Дата регистрации : 24.06.2021
Из-за того, что были и есть частые отключения света, то отбросили идею покупать кондиционер для отопления. Выбор сделали в сторону котла твердотопливного и покупали биотопливо. Вот такое например как пеллеты, очень эффективное, плюс недорогое и качественное. Советую покупать, для отопления самое то, особенно учитывая сертификаты и оперативность доставки.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
Схожі теми
» Кондиционер Mitsubishi
» Запчасти MITSUBISHI
» Mitsubishi heavy industries кондиционеры
» Кондиционер
» Запчасти MITSUBISHI
» Кондиционер
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela