Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Цветы в подарок
+28
RomaN85
Олексей
karinka_tkachenko
Dinuska
Amadeya
Wiwerna
likiss
Anatoliy-UA
klerik
сатурн
igrik
TYLYVI
KilerOK
георгени
Slavik1990
Moljkae
OOpl
Olya70
Ada94
wari2011
Лука
Виталий
Эля
Markoko
Рита
zerin
Mira_Miricohka
Musi
32 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 2 з 2
Сторінка 2 з 2 • 1, 2
Re: Цветы в подарок
Да сейчас такой большой выбор различных цветов и фирм, что можно любой букет найти.
Amadeya- Сообщения : 27
Дата регистрации : 04.06.2019
Наверное, всем приходилось когда-то дарить кому-то цветы. И если раньше это было для меня проблемой - найти достойный букет для какого-то важного события и близкого мне человека, то сейчас стало намного легче выбирать цветы по интернету и заказывать их с доставкой по нужным адресам. В прошлом месяце у моей крестной был день рождения, а живет она в Мариуполе, так я выбрала для нее цветы на сайте https://buket.dn.ua/ и заказала там доставку букета к крестной домой. Ей такой сюрприз очень понравился. А я получила потом фотоотчет о вручении букета.
Dinuska- Сообщения : 39
Дата регистрации : 31.05.2019
В комплекте с цветами можете подарить ещё и вазу, она будет отличным дополнением. Могу порекомендовать этот магазин https://butlers.ua/ru/vazy-3, я всегда у них все покупаю для дома
karinka_tkachenko- Сообщения : 22
Дата регистрации : 25.06.2021
Безусловно цветы это замечательный подарок, только его не можно рассматривать как полноценный подарок, скорее всего как дополнение к подарку.
Олексей- Сообщения : 96
Дата регистрации : 21.05.2020
Полностью с вами согласна, вот меня сестра на новоселье пригласила в гости, цветы куплю, но к ним нужно еще что-то, не так ли?
RomaN85- Сообщения : 42
Дата регистрации : 10.05.2021
Безусловно, цветы хороший подарок, но скорее всего это дополнение к основному подарку. Моя сестра недавно праздновала новоселье и нас с мужем пригласили в гости, мы купили большой букет цветов, но помимо их стали выбирать что-то с техники. На официальном сайте компании Кenwood выбрали и заказали качественный электрический кухонный чайник https://kenwood.ua/category/chajniki и с этим подарком отправились в гости. Я была уверена в том, что чайник им действительно нужный, а вот букет цветов отлично вписался в качестве дополнения к основному подарку.
NaTaNi- Сообщения : 88
Дата регистрации : 09.12.2020
Отличный магазин, я там тоже заказывала.
Demhuk- Сообщения : 4
Дата регистрации : 31.01.2022
Скучно это, лучше окуней-горбачей наловить побольше в Беларуси https://bdfeu.ukraine7.com/t10450-topic
OlgaShkulova- Сообщения : 11
Дата регистрации : 20.03.2021
Несколько раз заказывал цветы в интернете, но больше всего запомнился заказ комнатных растений и цветов, потому как оригинальность и красота оставили положительное впечатление. Особое внимание на тот момент уделил пальмам, а вот тут их колоссальное количество и цветущие, плюс по цене очень практично, да и к доставке претензий не осталось. Обращался туда и за озеленением, увидел профессионализм и качественное отношение к задаче. Рекомендую.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
Сторінка 2 з 2 • 1, 2
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 2 з 2
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011
» Готовый бизнес
Вт Лист 19, 2024 4:28 pm автор SemenCo
» Мошенничество с автовыкупом
Вт Лист 19, 2024 3:26 pm автор SemenCo
» Строительные материалы на RoofFacade
Вт Лист 19, 2024 3:01 pm автор nekorela