Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Стоматология в Киеве
+5
Ukul15
Yulya14
Zulkitaxe12
MyOnlyChance
GunnerPewPew
9 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Стоматология в Киеве
Посоветуйте стоматологию в Киеве где можно недорого, но качественно полечить зубы.
GunnerPewPew- Сообщения : 206
Дата регистрации : 16.05.2019
Re: Стоматология в Киеве
Привет, я не первый год лечу зубы в стоматологическом центре "Слален". У этого центра есть две стоматологии Киева, адреса и контакты здесь https://slalen.ua/ru/page/dentistry.html Обе находятся в удачном расположении, на общественно транспорте можно быстро добраться. Там работают опытные специалисты, материалы используются высококачественные. Я всем довольна. На данный момент у меня нет ни одного больного зуба, хожу только на профилактические осмотры раз в пол года.
MyOnlyChance- Сообщения : 236
Дата регистрации : 15.05.2019
GunnerPewPew пише:Посоветуйте стоматологию в Киеве где можно недорого, но качественно полечить зубы.
В районе Оболони есть профессиональная стоматология и визит туда не один раз показал надежность и практичную экономию бюджета. Если хотите более детально узнать прайс, то на этом сайте есть информация, а далее легко записаться на прием, стоматологи в индивидуальном порядке консультируют и лечат с гарантиями. Рекомендую, опытные и проверенные.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
Ну я бы не сказала что в Дентад такие уж бюджетные цены. Но в любом случае качество работы у них хорошее. Пару раз ставила у них пломбы
Yulya14- Сообщения : 14
Дата регистрации : 27.01.2021
Сына вожу только в детскую стоматологию на позняках Виплайн. У них есть процедура лечение пульпита у детей. Она абсолютно безболезненная. Записаться на прием можно сразу через их сайт. К какому-то конкретному врачу не ходим. Персоналом довольны
Ukul15- Сообщения : 15
Дата регистрации : 14.12.2020
Ми в пригороді живемо, відвідую клініку DentaDerm дуже задоволена послугами, лікар якісно виконує свою роботу, вже провірено,виліковано не один зуб. І ціни досить доступні. Рекомендую.
Фрискес- Сообщения : 87
Дата регистрации : 22.07.2020
Чудова стоматологія на Васильківській в Києві. Недороге лікування зубів https://line-smile.com.ua/lechenie-zubov-kiev/ професійний підхід.
Kira Myrtle- Сообщения : 1
Дата регистрации : 20.04.2023
Моя нова посмішка завдяки "Білобров"!
Нещодавно я вирішила змінити щось у своєму житті, і однією з найкращих рішень було відвідати клініку стоматології "Білобров" для виправлення прикусу https://www.bilobrov.clinic/bite-correction/ . Результат перевершив всі мої очікування! Моє обличчя тепер виглядає більш гармонійно, а посмішка стала справжньою окрасою. Дякую команді "Білобров" за чудову роботу та дбайливий підхід!
Нещодавно я вирішила змінити щось у своєму житті, і однією з найкращих рішень було відвідати клініку стоматології "Білобров" для виправлення прикусу https://www.bilobrov.clinic/bite-correction/ . Результат перевершив всі мої очікування! Моє обличчя тепер виглядає більш гармонійно, а посмішка стала справжньою окрасою. Дякую команді "Білобров" за чудову роботу та дбайливий підхід!
Varvara- Сообщения : 171
Дата регистрации : 29.01.2019
Да... спасибо, мне очень интересно было почитать такой пост, да так, что даже по ссылке перешел, что для меня реально редкость
Ruffer- Сообщения : 10
Дата регистрации : 11.08.2023
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela