Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Покупка мобильного
3 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Покупка мобильного
Выбираю для личного пользования сейчас какой-нибудь хороший мобильный телефон, но вот никак еще не определился с выбором конкретной модели. Что бы вы от себя лично могли советовать на сегодня?
Mitsikov- Сообщения : 18
Дата регистрации : 13.06.2020
Re: Покупка мобильного
Mitsikov пише:Выбираю для личного пользования сейчас какой-нибудь хороший мобильный телефон, но вот никак еще не определился с выбором конкретной модели. Что бы вы от себя лично могли советовать на сегодня?
Тут ведь нужно по расценкам смотреть, какие варианты ближе к вашему бюджету вообще? Просто ценовые категории мобильных телефонов очень сильно разнятся между собой.
Borchan- Сообщения : 21
Дата регистрации : 11.06.2020
Borchan пише:
Тут ведь нужно по расценкам смотреть, какие варианты ближе к вашему бюджету вообще? Просто ценовые категории мобильных телефонов очень сильно разнятся между собой.
Пока особо не думаю о цене, мне главное влюбиться в конкретную модель, чтобы я уж наверняка захотел ее купить.
Mitsikov- Сообщения : 18
Дата регистрации : 13.06.2020
Mitsikov пише:
Пока особо не думаю о цене, мне главное влюбиться в конкретную модель, чтобы я уж наверняка захотел ее купить.
Ну если ценовой вопрос не так уж остро стоит, то можно уже и на флагманские модели телефон замахнуться, правильно вас понимаю?)
Просто если хотите по-настоящему влюбиться в ту или же иную модель телефона, то я бы советовал смотреть именно в сторону премиальных решений.
По типу тех же Айфонов 11х https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_apple-iphone-11.html Они заметно упали в цене после выхода 12х моделей, поэтому сейчас хорошая возможность приобрести такую крутую модель выгодно.
Borchan- Сообщения : 21
Дата регистрации : 11.06.2020
Я лично пользуюсь уже год Xiaomi Redmi Note 8 Pro 6/64GB, и не жалею о покупке.Mitsikov пише:Выбираю для личного пользования сейчас какой-нибудь хороший мобильный телефон, но вот никак еще не определился с выбором конкретной модели. Что бы вы от себя лично могли советовать на сегодня?
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011
» Готовый бизнес
Вт Лист 19, 2024 4:28 pm автор SemenCo