Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Корейский бб крем
5 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Корейский бб крем
BB-крем отличается от обычных тональных кремов собственной универсальностью. Его задача не только скрыть недостатки кожи, но и увлажнить ее, отбелить, а также бороться с признаками старения и различными воспалениями, а кремы BB часто обладают высоким солнцезащитным фактором. Найти достойный вариант можно в https://koreacream.kiev.ua/g5301594-kremy-kushony-pudry .
Kostaray- Сообщения : 997
Дата регистрации : 13.05.2020
Re: Корейский бб крем
А еще какие есть хорошие крема для кожи? Хочу себе какой-то кремчик взять.
wawka- Сообщения : 97
Дата регистрации : 28.11.2019
Смотря какой у вас тип кожи и сколько вам лет - так нужно выбирать косметику. Я взяла себе недавно шикарный комплекс антивозрастной косметики от вот этого бренда https://cosmohit.ua/brands/zein_obagi Мне его посоветовала знакомая, которая работает косметологом. И действительно, по этой косметике на всех отзовиках только восторженные отзывы - почитайте сами, это правда!
Лушпайка- Сообщения : 92
Дата регистрации : 04.08.2020
wawka пише:А еще какие есть хорошие крема для кожи? Хочу себе какой-то кремчик взять.
Если ищете солнцезащитный крем - могу дать несколько советов. Прежде всего, обращайте внимание на SPF и PA показатели. SPF защищает от UVB-лучей, вызывающих солнечные ожоги, а PA - от UVA-лучей, ответственных за фотостарение. Идеально, если крем имеет SPF 30 и выше, и PA++ или больше. Тип кожи играет важную роль. Для жирной и комбинированной кожи подойдут легкие гелевые или водянистые текстуры, не забивающие поры. Для сухой кожи лучше выбирать кремы с увлажняющими компонентами, такими как гиалуроновая кислота или алоэ. Обращайте внимание на состав. Лучше отдавать предпочтение средствам с натуральными компонентами и минералами.
Также подробнее по теме можно узнать прочитав эту статью.
BurBon- Сообщения : 55
Дата регистрации : 24.04.2020
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela