Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Няня для ребенка
+6
mariyak
OOpl
dorote
Настя
Виталий
Юлия
10 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Re: Няня для ребенка
На ОЛХ не смотрели? Там я видел такие объявления.
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
Лучше искать через проверенные агенства, на досках объявлений я бы не стала даже смотреть.
Настя- Сообщения : 49
Дата регистрации : 02.06.2018
Конечно лучше всего через агенство нанять няню https://homey.pro/resumes/nyanya, это точно проверенное, я сама нанимала у них людей) Мы с мужем много работает, а родных нету рядом, и приходится обращаться в такие агенства)
dorote- Сообщения : 25
Дата регистрации : 31.05.2018
Настя пише:Лучше искать через проверенные агенства, на досках объявлений я бы не стала даже смотреть.
В этом я с вами полностью согласен, и сам могу посоветовать надежное агенство, где предоставляют услуги няни в Киеве https://hostess-2000.com.ua/nanny Тут людей учат и подготавливают профессионально к работе в семье, да и проверяют тщательно, а это тоже немаловажно.
Моей сестре именно они нашли хорошую няню, ее работой все очень довольны.
OOpl- Сообщения : 91
Дата регистрации : 13.06.2018
Я для своего ребенка нашла няню на Я Все: https://yavse.com/, прекрасная девушка, выручает нас до сих пор. Специалисты там просто профессионалы, поскольку заказывала не только няню, но и мастера по ремонту разных вещей, осталась довольна. В общем, рекомендую, обязательно найдете подходящую няню.Юлия пише:Подскажите где нанять?
mariyak- Сообщения : 2
Дата регистрации : 24.01.2021
Мы довольны надежными услугами компании Домашний Уют home-service.od.ua и хотели бы поделиться своим опытом с другими семьями, которые ищут няни для присмотра за своими детьми. Мы дважды пользовались их услугами, и оба раза няни были исключительно профессиональными и надежными.
Argelini- Сообщения : 1
Дата регистрации : 23.11.2022
А каким образом стоит развивать ребенка и как им заниматься, если он еще маленький.
Олексей- Сообщения : 96
Дата регистрации : 21.05.2020
Олексей пише:А каким образом стоит развивать ребенка и как им заниматься, если он еще маленький.
Если ищете няню для своего ребенка, то обратите внимание на то, чтобы это был дипломированный специалист, который имел бы практику работы с детьми. А относительно развития ребенка, то зайдите на официальный сайт nestle в Украине и тут найдете много интересной информации о развитии ребенка в разный период его жизни. Вот статья https://www.nestlebaby.com.ua/rozvytok-dytyny-v-7-misyaciv, здесь идет речь о том как развевается ребенок в 7 месяцев.
NaTaNi- Сообщения : 88
Дата регистрации : 09.12.2020
Совсем недавно я переехал в Киев и так как у нас большая семья то понадобилась посторонняя помощь в организации домашний дел. Нанять гувернантку в киеве мне удалось благодаря агентству по подбору персонала Аэлит здесь работают отличные специалистки которые смогли в короткие сроки найти для моей семьи проверенную гувернантку с особыми навыками. Которая удачно влилась в нашу семью
fenix33- Сообщения : 44
Дата регистрации : 20.04.2021
Схожі теми
» Определить пол ребенка
» Активность для ребенка
» Дошкольные годы ребенка
» самокат для ребенка
» Зонт для ребенка
» Активность для ребенка
» Дошкольные годы ребенка
» самокат для ребенка
» Зонт для ребенка
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela