Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Соединительные шины
3 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Соединительные шины
Нужны для ремонта проводки соединительные шины, которые еще называют гребенкой для автомата. Сказал электрик чтобы все покупали самостоятельно и тогда можно будет начинать замену, а где купить я не спросила и теперь не знаю что и делать, может кто посоветует?
лапка- Сообщения : 19
Дата регистрации : 15.07.2020
Re: Соединительные шины
Ну так скажите электрику чтобы купил вам их, не вижу проблемы совсем. Вот только сначала посмотрите цены, нам наш покупал выключатели так цену сказал в три раза дорожелапка пише:Нужны для ремонта проводки соединительные шины, которые еще называют гребенкой для автомата. Сказал электрик чтобы все покупали самостоятельно и тогда можно будет начинать замену, а где купить я не спросила и теперь не знаю что и делать, может кто посоветует?
вотара- Сообщения : 188
Дата регистрации : 16.12.2019
Насколько я знаю некоторые электрики что-то там самостоятельно делают и получается крутая альтернатива. Так что если вы можете просто постарайтесь максимально найти хорошего электрика и будет вам решение проблемы.
BankQ- Сообщения : 27
Дата регистрации : 19.06.2020
Я люблю, когда все мастера покупают что нужно самостоятельно, но так бывает не всегда. Вот почему порой так важно иметь хорошие координаты, где можно будет заказать что нужно. Мы вот недавно тоже покупали гребенки для автомата https://cabelelectro.com.ua/sitovoe-oborudovanie/siny вот просто без этой гребенки никак не получалось все подключить. Сейчас уже все работает как нужно, да и не страшно, что в самый неподходящий момент могут быть проблемы, думаю все ок теперь будет.
BankQ- Сообщения : 27
Дата регистрации : 19.06.2020
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011
» Готовый бизнес
Вт Лист 19, 2024 4:28 pm автор SemenCo