Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Одежда для беременных
+4
Лушпайка
Ирина Аверкина
Погодка
wari2011
8 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Одежда для беременных
Приветствую, вас. Мне стало интересно, куда стоит заглянуть, чтобы выбор остановить на одном каталоге с недорогой одеждой для беременных? Решила написать вам и поинтересоваться, потому что для меня вопрос является на сегодняшний день актуальным.
wari2011- Сообщения : 329
Дата регистрации : 24.12.2015
Re: Одежда для беременных
Здравствуйте. Я сама просматривала каталоги не так давно, и оказалось, что всего несколько торговых площадок предлагают воспользоваться своими услугами и сократить до минимума время на поиски. Одежда для беременных тут tobestore.com представлена в наличии и есть возможность покупку совершить, не выходя из дома. Так, что в любом случае – выбор только за вами, и я уверена, удастся быстро решить вопрос организационного плана, способ оплаты и доставки сразу указать после изучения каталога в онлайн формате.
Погодка- Сообщения : 22
Дата регистрации : 11.03.2020
Привіт.Щоразу для мене була проблема купівлі одягу для вагітних.Можу вам порадити комбінезони для вагітних із доставкою по цілій Україні.Компанія постійно робить знижки та проводить акції.Купую вкторе там товари і ніяких нарікань поки що немає.wari2011 пише:Приветствую, вас. Мне стало интересно, куда стоит заглянуть, чтобы выбор остановить на одном каталоге с недорогой одеждой для беременных? Решила написать вам и поинтересоваться, потому что для меня вопрос является на сегодняшний день актуальным.
Ирина Аверкина- Сообщения : 1
Дата регистрации : 11.08.2020
А мені теж треба одяг новий, бо в старий вже не влажу. А це ще тільки п'ятий місяць.
Лушпайка- Сообщения : 92
Дата регистрации : 04.08.2020
Може пошити собі одяг, щоб зручний був та недорогий? Сестра коли була вагітна, так робила
wawka- Сообщения : 97
Дата регистрации : 28.11.2019
Підскажу вам один варіант, як вигідно купувати одяг собі та дитині. Завітайте до babybazaar.ua - там можна знайти будь-який одяг по нормальним цінам. На Бебібазарі продають свої речі приватні особи, тому тут лише якісний одяг, який комусь не підійшов чи якщо для вагітних - вже не актуальний, але його ще можна носити, без дефектів.
violan- Сообщения : 72
Дата регистрации : 04.10.2019
Я бы советовал смотреть одежду для беременных на сайте Mo-Mama, к слову, там есть много скидок и будет ещё больше на черную пятницу https://mo-mama.org.ua/catalog/chernaya-pyatnitsa
Мы там для жены когда она была беременна регулярно что-то заказывали, там даже есть домашняя одежда)
Мы там для жены когда она была беременна регулярно что-то заказывали, там даже есть домашняя одежда)
gahoka- Сообщения : 90
Дата регистрации : 03.02.2019
Есть очень классная одежда для беременных и стоит она не намного дороже обычных вещей. Просто нужно знать места. Например, сайт https://shop.mamindom.ua/materinstvo/odezhda-dlya-budushih-i-kormyashih-mam/shorty-i-yubki/ могу рекомендовать не только для беременных, но и кормящим мамочкам здесь можно много чего полезного для себя найти.
OkTavia- Сообщения : 118
Дата регистрации : 20.12.2019
Схожі теми
» Джинсы для беременных
» Одежда из США
» Витамины для беременных
» Куртки для беременных
» Спортивные костюмы для беременных
» Одежда из США
» Витамины для беременных
» Куртки для беременных
» Спортивные костюмы для беременных
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela