Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Бойлер, как правильно выбрать?
+4
сатурн
вотара
морскаяДива
gahoka
8 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Бойлер, как правильно выбрать?
Здравствуйте. Решили купить бойлер. Какой могли бы посоветовать чтобы было недорого и по надежности норм? Я лично слышал что многие хвалят Атлантик https://atlantic.org.ua/ru/boylery/
На том сайте видел много разных моделей по норм ценам.. Но что будет лучшим по соотношению цена\качество?
На том сайте видел много разных моделей по норм ценам.. Но что будет лучшим по соотношению цена\качество?
gahoka- Сообщения : 90
Дата регистрации : 03.02.2019
Re: Бойлер, как правильно выбрать?
А говорят немецкие еще хорошие бойлеры, никто не пробовал?
Мы вот еще немного потерпим подачу горячей воды у нас и я думаю тоже будем переходить именно на бойлер, вот тогда и будем внимательно выбирать.
Мы вот еще немного потерпим подачу горячей воды у нас и я думаю тоже будем переходить именно на бойлер, вот тогда и будем внимательно выбирать.
морскаяДива- Сообщения : 112
Дата регистрации : 05.07.2020
В первую очередь просто необходимо высчитать сколько вам примерно нужно литров воды и тогда уже делать подборку. Часто именно мало покупают и тогда приходится заменить на объем побольше.
вотара- Сообщения : 188
Дата регистрации : 16.12.2019
А у нас нет места для полноценного бойлера, так получилось, что вместили только душевую кабину в старую кладовку, которую переделали под санузел. Но нам повезло, что практически всегда есть горячая вода от отопления. А на время, когда тепло мы просто пользуемся проточным водонагревателем https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/vodonagrevateli.html и никакой проблемы нет.
Хорош такой вариант еще и тем, что не нужно ждать пока нагреется вода, она сразу горячая как только включили, для душа именно то что нужно.
Хорош такой вариант еще и тем, что не нужно ждать пока нагреется вода, она сразу горячая как только включили, для душа именно то что нужно.
А что вроде нормальная модель и производитель хороший то берите. Главное чтобы и цена была по карману.
А то смотрю цены на бойлер выросли, я покупал пару лет назад так намного дешевле все было.
А то смотрю цены на бойлер выросли, я покупал пару лет назад так намного дешевле все было.
Пушкарев- Сообщения : 44
Дата регистрации : 02.11.2019
Тоже без проблем бойлер выбрал. Тут главное определиться сухой или мокрый брать. И вот еще ищу фильтры для бойлера качественные хочу поставить, чтобы работал долго.
А то покупка не из дешевых сломается и на новый потом деньги копи.
А то покупка не из дешевых сломается и на новый потом деньги копи.
Mamkubal- Сообщения : 204
Дата регистрации : 16.10.2020
Бойлер вибрати не важко, тільки потрібно знати який вам треба об'єм та сухий чи мокрий взяти (з теном в колбі чи ні). А там вже підбираєте по грошах та по бренду. Не складно.
Ми дуже швидко вибрали бойлер на 100 літрів, но ще замовили і фільтр від накипу, ось тут https://ecosoft.ua/ua/filtry-ot-nakipi-prod/type_scalex-is-water_heater/ це дуже важливо для того, щоб бойлер працював багато років і не ламався. А ще тепер не потрібно звати майстрів для чистки тена, це ж економія по грошах яка.
Ми дуже швидко вибрали бойлер на 100 літрів, но ще замовили і фільтр від накипу, ось тут https://ecosoft.ua/ua/filtry-ot-nakipi-prod/type_scalex-is-water_heater/ це дуже важливо для того, щоб бойлер працював багато років і не ламався. А ще тепер не потрібно звати майстрів для чистки тена, це ж економія по грошах яка.
гусь- Сообщения : 25
Дата регистрации : 19.01.2021
https://odessa.boylery.com/
elegant- Сообщения : 256
Дата регистрации : 28.10.2020
Схожі теми
» Бойлер, какой выбрать?
» Бойлер, какой выбрать?
» Как выбрать подходящий бойлер для вашего дома: статья на Homeprorab
» Электрический бойлер или газовая колонка: Что выбрать? Обзор бойлера Gorenje
» Как правильно выбрать тип и размер роликов
» Бойлер, какой выбрать?
» Как выбрать подходящий бойлер для вашего дома: статья на Homeprorab
» Электрический бойлер или газовая колонка: Что выбрать? Обзор бойлера Gorenje
» Как правильно выбрать тип и размер роликов
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011
» Готовый бизнес
Вт Лист 19, 2024 4:28 pm автор SemenCo
» Мошенничество с автовыкупом
Вт Лист 19, 2024 3:26 pm автор SemenCo
» Строительные материалы на RoofFacade
Вт Лист 19, 2024 3:01 pm автор nekorela