Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Вложение в недвижимость
+5
Vegas
jenya26
Neymar
Lorydiedr
alexbordug
9 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Вложение в недвижимость
Верно будет сказать что наиболее выгодное вложение - покупка недвижимости? Тогда какая именно недвижимость будет надежной?
alexbordug- Сообщения : 90
Дата регистрации : 20.03.2020
Re: Вложение в недвижимость
Скажем найболее надежное вложение. Покупать квартиру лучше всего в новострое, и выбирать такой вариант где надежный застройщик, хорошее расположение и строительство на начальных этапах. Обычно такие квартиры предлагают по сниженной стоимости. Сейчас и в кризис неплохо дела с этим идут, читал статью про Метро Парк, сдают жилье уже полным ходом.
Lorydiedr- Сообщения : 60
Дата регистрации : 10.01.2020
Сам думаю зайти на этот рынок. Рассматриваю варианты с покупкой недвижимости на Кипре Многие инвесторы советуют покупать именно в этой стране, потому как у них не высокие цены. Что скажете по этому поводу?
Neymar- Сообщения : 223
Дата регистрации : 15.10.2019
Компанией vertexgroup.com.ua , осуществляется продажа офисов от застройщика в Днепре! Считаю, что отличный вариант для инвестиций!
jenya26- Сообщения : 251
Дата регистрации : 09.08.2019
В недвижимость хорошо инвестировать и удобно сдать под доверительное профессиональное управление недвижимостью, что прибыльно и не нужно тратить много времени.
Vegas- Сообщения : 18
Дата регистрации : 14.07.2020
В общем, если есть возможность то нужно диверсифицировать риски. То есть вкладываются в разные виды бизнесов и инвестиций. Также если хотите покупать недвижимость, то это нужно делать в разных странах. Вот я сейчас задумываюсь над покупкой квартиры в алании. У меня уж есть недвижимость в Испании, которая очень хорошо и прибыльно сдаётся (и приносит мне деньги).
mashenberd- Сообщения : 298
Дата регистрации : 13.06.2020
Покупайте квартиры в новостройках, как по мне - это лучшее вложение денег на сегодня
kazachok- Сообщения : 3
Дата регистрации : 28.12.2021
Кстати, всем кто сомневается между арендой жилья и покупкой ее в ипотеку, рекомендую вот здесь почитать статью. Тут подробно разобраны причины по которым, все-таки лучше вложиться в собственную недвижимость, чем платить аренду за чужое жилье.
jenya26- Сообщения : 251
Дата регистрации : 09.08.2019
Я, тоже склонен считать, что покупка недвижимости, это довольно удачная инвестиция. Самое главное, правильно подойти к выбору рентабельной недвижимости. Лично я, все свои накопления, решил вложить в недвижимость в Черногории. Подходящую мне по всем критериям недвижимость, я нашел и приобрел обратившись в агентство недвижимости http://montehome.com.ua/ . Свой выбор, я остановил на трехкомнатной квартире в Будве с видом на море.
flint- Сообщения : 94
Дата регистрации : 20.12.2022
Купить это только начало, главное потом правильно ею управлять, чтобы получать хорошую прибыль. Есть проверенная компания EasyHome , которая проводит управление недвижимостью Одесса и делает все так, что бы клиент получал хорошую прибыль. Я сама с ними уже не первый год сотрудничаю , и все работу делают на отлично.
LinaFox- Сообщения : 20
Дата регистрации : 04.07.2023
Схожі теми
» Недвижимость
» недвижимость в Алании
» Инвестиции в недвижимость
» Недвижимость Испании
» Недвижимость Испании
» недвижимость в Алании
» Инвестиции в недвижимость
» Недвижимость Испании
» Недвижимость Испании