Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Ставки на спорт
+3
Kizz
сатурн
Neymar
7 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Ставки на спорт
Всем привет, интересно услышать мнение тех, кто часто делает ставки, что можете сказать на счет http://bet-royal.ru/ 1xbet Актуальное зеркало ? Всем спасибо за ответы.
Neymar- Сообщения : 223
Дата регистрации : 15.10.2019
Re: Ставки на спорт
Доброй ночи. Не понимаю зачем люди ставят денежные средства на спорт... Я смотрю, только ради удовольствия, никакого азарта! А если спортивных трансляций мало, то захожу на телеканал "xsport" - https://xsport.ua/ Это заполняет пробелы между любимыми футбольными матчами, что не может не радовать))
Почему вы говорите что нет азарта. Есть еще и какой. Смотрю обзоры букмекерских контор на этом сайте https://bukmeker-expert.com Там можете почитать все и о всех отзывы положительные и не очень. И сделать правильный выбор.
Kizz- Сообщения : 6
Дата регистрации : 30.04.2020
Сейчас реально популярные ставки на спортивные события, так как они приносят хорошую прибыль. Да, нужно быть хорошим специалистом в этой теме, так что стоит задуматься, если ты разбираешься в спорте. Почему бы на этом не зарабатывать деньги? Главное делать все по стратегии и тогда тебя ждет успех!
Виталий- Сообщения : 294
Дата регистрации : 09.04.2018
хочу посоветовать начинающим игрокам в сфере футбольных ставок посетить один неплохой сайт в котором я узнал Как делаются прогнозы на футбол: несколько советов от опытных аналитиков и благодаря этим советам я смог не мало заработать, если хотите узнать по подробнее советую посетить этот сайт
Danil Steel- Сообщения : 426
Дата регистрации : 09.12.2021
Більшість букмекерів приймають ставки лише на спортивні події, однак є й такі, які приймають ставки і на неспортивні. Во мають назву неспортивні події в розпису букмекерських контор. До таких відносяться такі події, як переможець реаліті шоу, вручення премії Оскар та навіть президентські вибори. Якщо ви зацікавлені в ставках на будь-який з цих видів подій, вам необхідно знайти букмекера.
Alex224- Сообщения : 12
Дата регистрации : 05.09.2022
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela