Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Онлайн аптека
+4
OkTavia
Mois4ik
Dori
Luter90
8 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Онлайн аптека
Добрый день, форумчане. Подскажите по вопросу заказа медикаментов через интернет. У нас в аптеках очень большие очереди всегда в городе, к тому же не все лекарства есть.
Порекомендуйте, где именно можно заказывать, чтоб и доставка и срок годности были отличными.
Порекомендуйте, где именно можно заказывать, чтоб и доставка и срок годности были отличными.
Luter90- Сообщения : 32
Дата регистрации : 23.09.2021
Re: Онлайн аптека
Я тоже заказываю лекарства через интернет, есть очень много разных сайтов, где можно заказать хорошие лекарства, при чем по нормальным ценам.
Но конечно лучше заказывать по рекомендации, так будет надежно и лекарства хорошего качества приобретете.
Но конечно лучше заказывать по рекомендации, так будет надежно и лекарства хорошего качества приобретете.
Dori- Сообщения : 22
Дата регистрации : 21.05.2020
Вы правы, уже смотрела несколько сайтов онлайн аптек, но пока не определился, где именно брать, выбор то все таки серьезный. А вы где заказываете лекарства, подскажите свою аптеку, все же по рекомендации действительно лучше, чем выбор самому.
Luter90- Сообщения : 32
Дата регистрации : 23.09.2021
Я тоже не люблю стоят в аптеках, очереди зачастую не маленькие. Так что выход нашел именно в интернете, мне порекомендовали аптеку «Доброго Дня» https://www.add.ua/ , где есть много разных лекарств в наличии, хороший срок годности, доставку быструю делают. Неоднократно я уже заказывал себе хорошие лекарства через этот сайт, приходят быстро, а главное, есть все, что необходимо, бывало в обычной аптеке не найдешь, а тут уже все есть. Берите, заказывайте, ассортимент у них очень большой, выбор есть по категориям товара.
Dori- Сообщения : 22
Дата регистрации : 21.05.2020
Тоже онлайн все заказываю, чтобы не тратить время на поиски нужных препаратов по аптекам города.
Mois4ik- Сообщения : 50
Дата регистрации : 16.05.2020
У меня цистит иногда просыпается от промерзания или во время месячных, поэтому уже знаю, где в аптеках нужно искать канефрон https://www.canephron.ua/ru/cystit-vo-vremya-mesyachnyh . Я принимаю его в каплях, больше нравится как работает. Обычно в домашней аптечке стоит про запас, но если что всегда можно найти, где заказать через официальный сайт препарата.
OkTavia- Сообщения : 118
Дата регистрации : 20.12.2019
А где можно заказывать медикаменты, чтобы доставили на дом? Я в Киеве живу.
Dylsineya- Сообщения : 35
Дата регистрации : 14.09.2022
На сайте аптеки City-Pharm можно быстро и по выгодной цене заказать медикаменты https://city-pharm.com.ua/medikamenti для всей семьи. Аптека работает более 10 лет, есть очень много положительных отзывов и благодарных клиентов. Я много раз здесь заказывала, всегда в наличии есть нужные мне препараты. Также в продаже много товаров для гигиены детей, женщин, много разной аптечной косметики. Есть адресная доставка по Киеву, которая осуществляется в день заказа. Рекомендую заказывать детей, сэкономите время и деньги.
vovk123- Сообщения : 32
Дата регистрации : 09.10.2022
После рождения ребенка стала страдать геморроем. Но после применения мази и свечей прогресс был заметен уже на следующий день – воспаление уменьшилось, боль и зуд прекратились. Страница с инструкцией про Проктогливенол https://procto-glyvenol.com.ua/ предоставил мне полную информацию об этом препарате и я легко нашла его в ближайшей аптеке.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
Купил себе в аптечку сорбенты для кишечника чтобы на всякий случай всегда были под рукой. Это хороший способ вывести с организма токсины или при отправлении часто применяют сорбенты. Большинство препаратов с абсорбирующими свойствами созданы на основе природных сорбентов.Я взял СИМБИОГЕЛЬ давно знаю этот препарат и мне он нравится, главное подходит. Через интернет магазин купил.
kosti9- Сообщения : 19
Дата регистрации : 28.02.2020
Я только что получила свою посылку с ланцетами от Смужки! Но на самом деле я получила больше, чем просто посылку, а высококачественный продукт по удивительно доступной цене. А также отмечу очень быструю доставку. На сайте https://smuzhka.com.ua/g9481842-lantsety вы можете найти широкий ассортимент и консультацию специалистов, которые помогут сделать правильный выбор. Рекомендую всем, у кого есть сахарный диабет.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
Схожі теми
» Аптека онлайн.
» Аптека онлайн.
» Онлайн аптека
» Potencia.in.ua: Онлайн-аптека для Здоровья и Комфорта в Киеве
» Інтернет-аптека препаратів
» Аптека онлайн.
» Онлайн аптека
» Potencia.in.ua: Онлайн-аптека для Здоровья и Комфорта в Киеве
» Інтернет-аптека препаратів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум :: Студенту
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela