Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
интимные игрушки
+3
паприка
Mamkubal
сатурн
7 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
интимные игрушки
Что-то грустно мне в последнее время. С бывшим расстались полгода назад. Да и скатертью дорога. А нормальных мужиков не попадается. Вот думаю себя побаловать чем-то из секс шопа. Можете посоветовать?
Re: интимные игрушки
Ну я думаю вы девочка взрослая сами сможете выбрать, что вас может порадовать. Мы же не знаем какие у вас предпочтения и сексуальные фантазии.сатурн пише:Что-то грустно мне в последнее время. С бывшим расстались полгода назад. Да и скатертью дорога. А нормальных мужиков не попадается. Вот думаю себя побаловать чем-то из секс шопа. Можете посоветовать?
Mamkubal- Сообщения : 204
Дата регистрации : 16.10.2020
Ну думаю тут вы правы, а, если бы еще магазин подсказали. Только мне интернет-магазин. Не хочу с подобным ходит по обычным магазинам. Мне там неуютно.
Я всегда "отовариваюсь" в Стилусе. Чисто случайно узнала, что там есть категория товары из сексшопа. Вообщем поделюсь, что на днях мне пришел фаллоимитатор https://stylus.ua/falloimitatory/ просто абалденного розового цвета, очень приятный наощупь, не имеет запаха, ну а функционально это просто шедевр. Не хорошо так говорить, но скоро и мужчина будет не нужен. Хотя это я конечно преувеличиваю. Очень большое разнообразие. Уверена, что подберете что-то для себя обязательно.
паприка- Сообщения : 135
Дата регистрации : 14.12.2020
Лучше парня себе найдите, чем это все покупать
nejolay- Сообщения : 17
Дата регистрации : 22.10.2021
Полно магазинов с такими товарами, не вижу никакой проблемы найти то, что вам надо. Мне нравится магазин SexGood Я тут постоянно что-то приобретаю для себя или для партнера. У меня много эротического белья, разных ролевых костюмов, а также приличный набор игрушек от разных фирм. Я этого не стесняюсь, но и не афиширую. Это личное дело каждого, как, что и с кем делать в постели.
nejolay- Сообщения : 17
Дата регистрации : 22.10.2021
Хочу поделиться контактами надежного секс-шопа, в котором я из каталога прозрачные мастурбаторы https://krolik-shop.com.ua/product-category/masturbatory/nejtralnye заказал себе модель "Doc Johnson GoodHead — Helping Head Pro — Frost". Интимная игрушка мне обошлась совсем недорого по сегодняшним меркам. Рекомендую.
Vladon- Сообщения : 91
Дата регистрации : 01.03.2019
Всегда интересно пробовать что-то новое, что можете сказать про насадки на член? Какие ощущения они дают и в каком интим магазине можно купить для себя?
Luter90- Сообщения : 32
Дата регистрации : 23.09.2021
Я лично считаю, что интимные игрушки - это замечательные способы разнообразить свою интимную жизнь.Советую купить насадки на член https://talla.ua/nasadki-na-chlen/ в сексшопе Талла - это просто и удобно, а главное конфиденциально. Там представлен огромный выбор игрушек разных форм, размеров и материалов, чтобы каждый мог найти то, что ему по вкусу. Будьте открытыми к новым возможностям и экспериментируйте - это поможет вам и вашему партнеру достичь новых уровней наслаждения.
dimonk- Сообщения : 11
Дата регистрации : 15.02.2022
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela