Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Хостинг-услуги!
+4
ИванСирко
MyOnlyChance
GunnerPewPew
Aster
8 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Хостинг-услуги!
Я хочу найти компанию в сфере хостинг-услуг. Где найти подходящий сервис, надо приобрести выделенный сервер, качественный и за адекватную стоимость, заранее спасибо за помощь.
Aster- Сообщения : 80
Дата регистрации : 25.02.2020
Re: Хостинг-услуги!
Если же вам нужен круглосуточный доступ к программному обеспечению или хотите разместить свой сайт, то, конечно, лучше арендовать выделенный сервер, которые работает стабильно и надежно.
GunnerPewPew- Сообщения : 206
Дата регистрации : 16.05.2019
Я себе арендовал отличный сервер, который имеет много оперативной памяти, хранилища, процессора, сетевого хостинга, а также есть возможность ежемесячной передачи данных.
MyOnlyChance- Сообщения : 236
Дата регистрации : 15.05.2019
Лично мы выбирали компанию по отзывам своих коллег, поскольку задача достаточно важная выбрали такой веб-хостинг HostZealot.MyOnlyChance пише:Я себе арендовал отличный сервер, который имеет много оперативной памяти, хранилища, процессора, сетевого хостинга, а также есть возможность ежемесячной передачи данных.
И вроде пока-что он круто, подробное описание смотрите здесь. Их сервера просто летают, качество высокое. Видно, что подходят к работе ответственно, за что им огромное спасибо!
Советую обращаться только к ним, на их сайте вы найдете более подробную информацию, а также сможете прочитать про компанию, когда она была основана и т.п.
ИванСирко- Сообщения : 31
Дата регистрации : 16.12.2019
Чтобы арендовать качественный, но одновременно недорогой виртуальный сервер, выберите подходящий тариф и оставьте заявку на сайте https://alexhost.com/ru/vps/. Самый лучший вариант из всех компаний, так что и вам советую сюда обращаться.
DiamovaAnna- Сообщения : 135
Дата регистрации : 04.11.2020
Вариант выше интересный, но только для сравнения, ведь мне удалось найти лучше условия аренды виртуального сервера. Консультацию брали по ссылке https://server.ua/ua/vps, подошли все критерии, плюс дата-центр предоставил полный спектр услуг и оптимально высокие гарантии. Рекомендую источник, с ними экономия при выборе сервера колоссальная.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
СЛожная для меня тема, потому что непонятная - я только вникаю в эти нюансы
Лушпайка- Сообщения : 92
Дата регистрации : 04.08.2020
Можно купить выделенный сервер https://xserver.ua/ru/blog/top-vpn в хостинг провайдера Хserver, мы до знакомства с ними многих провайдеров перебрали, но только этот максимально подошел под наши требования и критерии. Наши условия были полная конфиденциальность, доступ к резервным копиям чтобы был только у нас, только современное и надежное оснащение - всё это нам смог предоставить Хserver.
Вишневая Настойка- Сообщения : 115
Дата регистрации : 19.09.2019
Схожі теми
» Лучший хостинг для вашего сайта
» Хостинг для modx
» Хостинг провайдер
» Хостинг для бизнеса в Украине
» Нотариальные услуги
» Хостинг для modx
» Хостинг провайдер
» Хостинг для бизнеса в Украине
» Нотариальные услуги
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Сьогодні в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Сьогодні в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Сьогодні в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela