Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Уход за волосами
+5
Tanushka
Иван Хромов
Neymar
СамаяТа
Погодка
9 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Уход за волосами
Добрый день. Мои волосы стали тусклыми и безжизненными после многочисленных окрашиваний за последние несколько лет. Прошу вас отписаться и поделиться информацией, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы заказать масла и флюиды для восстановления структуры волос?
Погодка- Сообщения : 22
Дата регистрации : 11.03.2020
Re: Уход за волосами
Я нашла интернет магазин профессиональной косметики для волос, на сайте которого представлены: краски, шампуни, кондиционеры, бальзамы, флюиды, маски и многое другое. У вас есть возможность прямо сейчас внимательно прогуляться по страницам вот этого https://rixus.com.ua/category-olii__flyuidi_dlya_volossya_000000023-ru сайта, чтобы в дальнейшем можно было воспользоваться услугами торговой площадки и сразу оформить свой заказ. Доставка от 700 гривен бесплатная, не спешите покупать какую-то одну маску для волос или же кондиционер, когда можно посетить каждую из страниц, и отправить в корзину нужные средства.Погодка пише:Добрый день. Мои волосы стали тусклыми и безжизненными после многочисленных окрашиваний за последние несколько лет. Прошу вас отписаться и поделиться информацией, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы заказать масла и флюиды для восстановления структуры волос?
СамаяТа- Сообщения : 8
Дата регистрации : 11.03.2020
а что, по моему тут есть своя логика
Neymar- Сообщения : 223
Дата регистрации : 15.10.2019
Шампунь для волос нужно подбирать индивидально rozetka.com.ua/shampun/c4657710 Важный момент - никогда не наносите шампунь на сухие волосы. Важно хорошо промыть корни и кожу головы, на конце вообще не нужно наносить шампунь, для них хватит пены, будет стекать при ополаскивании.
Tanushka- Сообщения : 1
Дата регистрации : 03.05.2021
Девочки, а как избежать травмирования волос во время пользования плойкой и утюжком?
MamaAnni- Сообщения : 88
Дата регистрации : 29.11.2018
Я использую обычный спрей-термозащиту. И, конечно, очень важно иметь именно хорошего качества плойку со специальным покрытием и терморегулировкой, чтобы правильно настраивать нужную температуру по типу волос. Я для себя выбрала плойку для волос Филипс https://www.philips.ua/ru/c-m-pe/haircare/curlers/latest Она мне очень нравится и волосы после нее в порядке, не портятся.MamaAnni пише:Девочки, а как избежать травмирования волос во время пользования плойкой и утюжком?
Маргаритка- Сообщения : 147
Дата регистрации : 19.11.2018
Для парикмахеров рекомендую профессиональную косметику для волос в специализированном интернет-магазине PROFLINE. При заказе более чем на 800 грн доставка по Украине бесплатная. В Киеве, Львове, Житомире и Днепре возможна бесплатная доставка курьером.
feliks- Сообщения : 219
Дата регистрации : 15.08.2022
Добрый день! А где порекомендуете купить профессиональный ботокс для волос?
wari2011- Сообщения : 329
Дата регистрации : 24.12.2015
Схожі теми
» Комплексные услуги по уходу за волосами и кожей
» Интернет-магазин инструментов для ухода за волосами
» Уход за пациентами
» Уход за пенсионерами
» Бассейн и уход
» Интернет-магазин инструментов для ухода за волосами
» Уход за пациентами
» Уход за пенсионерами
» Бассейн и уход
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela