Форум БДФЕУ
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.
Пошук
 
 

Результати пошуку:
 


Rechercher Розширений пошук

Останні теми
» Альпин флор кварц виниловый пол
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyСьогодні в 2:24 am автор nekorela

» Все для медицины: техника и оборудование от Медсервис
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyВчора в 8:44 pm автор worksale

» Бюро перекладів у Києві
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyВчора в 5:53 pm автор Yuliya0211

» Криптовалюта
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyВчора в 4:15 pm автор Daclan

» Подскажите интернет-магазины отопительного оборудования
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyВчора в 2:27 pm автор TarasKutsenko98

» Советы по транспортным компаниям для грузоперевозок
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyВчора в 1:49 pm автор TarasKutsenko98

»  Кто знает хорошую фармацевтическую компанию в Украине?
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyВчора в 11:36 am автор TarasKutsenko98

» Чем отличаются легальные слоты?
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyВчора в 10:10 am автор wari2011

» В умовах сучасного будівництва
Рецепт хорошего гастрономического перевода EmptyЧт Лип 25, 2024 9:58 pm автор StarTrek22

Липень 2024
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Календар Календар

Найактивніші користувачі
StarTrek22
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
monroestahr
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
Darius4678
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
Aleveron
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
Kostaray
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
worksale
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
Yuliya0211
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
Lilia21
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
Danil Steel
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 
Vesteross
Рецепт хорошего гастрономического перевода Vote_lcapРецепт хорошего гастрономического перевода Voting_barРецепт хорошего гастрономического перевода Vote_rcap 


Рецепт хорошего гастрономического перевода

2 користувачів

Перейти донизу

Рецепт хорошего гастрономического перевода Empty Рецепт хорошего гастрономического перевода

Повідомлення автор Lilia21 Пт Лют 11, 2022 9:47 am

Раньше даже не знала, что существуют такие гастрономические переводчики https://kurer-sreda.ru/2021/01/13/645830-recept-xoroshego-gastronomicheskogo-perevoda Действительно, названия блюд, а также ингредиенты, особенности приготовления - в этом всем надо очень хорошо разбираться, чтобы сделать правильный перевод. Надо самому быть немного поваром.

Lilia21

Сообщения : 474
Дата регистрации : 21.05.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Рецепт хорошего гастрономического перевода Empty Re: Рецепт хорошего гастрономического перевода

Повідомлення автор Мияги Ср Лист 30, 2022 8:46 pm

Подберезовики маринованные с яблочным уксусом особенно подходят для приготовления тем людям, которым уже надоел классический вариант приготовления. Такая замена основного консерванта обогатит закуску новыми вкусовыми характеристиками. На этом сайте https://uksus-hous.ru/kulinariya/recepty-marinovannyh-podosinovikov-s-uksusom есть чень много разных вариантов как заготовить на зиму грибы.

Мияги

Сообщения : 114
Дата регистрации : 25.06.2019

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

 
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі