Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Посоветуйте обменник
+5
wari2011
Ducatti
Pumpernickel
Zulkitaxe12
gahoka
9 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Посоветуйте обменник
Всем привет. Посоветуйте пожалуйста где можно обменять криптовалюту на доллары? Я никогда раньше этого не делал и не знаю что и как(
Слышал многие советуют сайт Байбанк, как обменник bitcoin отзывы очень хороший, курс тоже выгодный.
Что скажете про него?
Слышал многие советуют сайт Байбанк, как обменник bitcoin отзывы очень хороший, курс тоже выгодный.
Что скажете про него?
gahoka- Сообщения : 90
Дата регистрации : 03.02.2019
Re: Посоветуйте обменник
Видел данный обменник и даже пару раз пробовал делать обмен, но честно скажу обычный ресурс, а выгоды практически нет. Альтернативу ему нашел и удалось выгодно продать tether через этот обменник, плюс биткоин меняю по выгодному курсу. Автоматический должен быть обмен, тем более с возможностью получения средств наличными или по безналу, как в этом.
Zulkitaxe12- Сообщения : 354
Дата регистрации : 28.09.2020
В последнее время не часто пользуюсь обменками.
А когда пользуюсь, то только обменками в городе.
В частности, бываю в https://obmenka24.kharkov.ua/ и это пожалуй самая популярная для меня обменка)
Тут я бываю в среднем раз в месяц.
Захожу, когда нужно обменять грн в у.е. или наоборот.
Вот и вся история.
А когда пользуюсь, то только обменками в городе.
В частности, бываю в https://obmenka24.kharkov.ua/ и это пожалуй самая популярная для меня обменка)
Тут я бываю в среднем раз в месяц.
Захожу, когда нужно обменять грн в у.е. или наоборот.
Вот и вся история.
Pumpernickel- Сообщения : 202
Дата регистрации : 12.06.2020
В случае если вы пользуетесь криптовалютой то вам нежен специфический обменник который может произвести обмен такой валюты и с этим можно сейчас работать чаще всего только через сайты обменников таких как которые предоставляют возможность обмена такой валюты!
Ducatti- Сообщения : 9
Дата регистрации : 14.06.2022
Привет! А подскажите, а как начать зарабатывать на криптовалюте? Я в этом деле новичок, хотелось бы разобраться в данном вопросе.
wari2011- Сообщения : 329
Дата регистрации : 24.12.2015
Спасибо за советы. Если вы хотите выгодно обменивать биткоин по хорошему курсу, могу посоветовать обратить внимание на сайт https://obmenat24.com/ru/buybitcoin. Здесь есть мониторинг лучших курсов для любой валюты. Информация о курсах обмена на сайте меняется постоянно. Я часто нахожу здесь хорошие варианты обмена, и я могу рекомендовать этот сайт.
На сайті https://fly-pay.io/ru/ можна обміняти більше 40 криптовалют, серед яких Bitcoin, Ethereum, Litecoin, Bitcoin Cash, Dash, Ripple та інші. Платформа підтримує операційні системи Windows, MacOS, Linux, Android та iOS. Крім того, Fly-Pay пропонує низку зручних способів оплати, таких як банківські картки Visa та Mastercard, гаманці Perfect Money, Advcash, Payeer, а також обмінник криптовалют Exmo. Fly-Pay забезпечує швидку та безпечну обробку замовлень, дотримуючись найвищих стандартів безпеки й конфіденційності.
Мажулин Павел- Сообщения : 57
Дата регистрации : 30.03.2021
Могу порекомендовать для безопасного обмена криптовалют использовать лучшую в мире биржу электронных денег. Хочу поделиться полезным финансовым порталом, который мне помог создать аккаунт и пройти обязательную многоуровневую верификацию персональных данных на Binance. Теперь я могу свободно покупать и продавать крипту выгодно с минимальными комиссиями.
Vladon- Сообщения : 91
Дата регистрации : 01.03.2019
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 12:56 am автор wari2011
» Стриптизерши: Веселье в каждом шаге
Вчора в 7:07 pm автор nekorela
» Кто брал авто из Америки?
Вчора в 4:45 pm автор Tamaro4ik
» Шукаєте надійне місце, щоб купити авто в Вінниці? Завітайте до нас!
Вчора в 3:44 pm автор Tamaro4ik
» Сварочные инверторы
Вчора в 3:44 pm автор Yuliya0211
» Интим игрушки
Вчора в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Вчора в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Вчора в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Вчора в 12:12 am автор nekorela