Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Суши и роллы в Киеве
+2
паприка
Mamkubal
6 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Суши и роллы в Киеве
Где вы лично, господа форумчане, заказываете суши и роллы с доставкой на дом по Киеву? Поделитесь своими любимыми местами в данном плане, которые могли бы смело рекомендовать на сегодняшний день.
Mamkubal- Сообщения : 204
Дата регистрации : 16.10.2020
Re: Суши и роллы в Киеве
Mamkubal пише:Где вы лично, господа форумчане, заказываете суши и роллы с доставкой на дом по Киеву? Поделитесь своими любимыми местами в данном плане, которые могли бы смело рекомендовать на сегодняшний день.
Я лично при выборе оптимального заведения с суши и роллами смотрю на толщину слоя рыбы в роллах, а также обращаю обязательно внимание на свежесть рыбы. Это мне кажется ключевые факторы при выборе той или же иной доставки.
паприка- Сообщения : 135
Дата регистрации : 14.12.2020
паприка пише:
Я лично при выборе оптимального заведения с суши и роллами смотрю на толщину слоя рыбы в роллах, а также обращаю обязательно внимание на свежесть рыбы. Это мне кажется ключевые факторы при выборе той или же иной доставки.
А какие же заведения по данным критериям вы бы лично рекомендовали на сегодняшний день выбрать? Откуда сами заказываете вообще и можете посоветовать другим на сегодняшний день?
Mamkubal- Сообщения : 204
Дата регистрации : 16.10.2020
Mamkubal пише:
А какие же заведения по данным критериям вы бы лично рекомендовали на сегодняшний день выбрать? Откуда сами заказываете вообще и можете посоветовать другим на сегодняшний день?
Я обычно в данном плане советую заказывать из более-менее крупных заведений по типу сетей ресторанов и тд. У них как правило все хорошо и с рыбой, и с размерами роллов. Лично я в последние разы заказывали суши и роллы из Мафии https://mafia.ua/kiev У них относительно их расценок вполне себе крупные роллы получаются, где не один лишь только рис. Допустим недавно был в Запорожье, там заказывали роллы себе из https://zaporizhzhya.sushi-master.ua/ru У них цены примерно такие же, но кладут они куда более тонкий слой рыбы на свои роллы.
паприка- Сообщения : 135
Дата регистрации : 14.12.2020
Ох, я просто обожнюю суші. Ось буквально сьогодні шукала де замовити суші у Львові. Я нещодавно переїхала у місто і тому поки що не знаю всіх найкращих варіантів. В інтернеті прочила про суші Банзай, їх рекомендовало багато людей і я вирішила спробувати. Їх суші мені дуже і дуже сподобались, це найкраще з того що я пробувала. Однозначно буду ще замовляти
mashenberd- Сообщения : 298
Дата регистрации : 13.06.2020
В Киеве со студенческих лет, поэтому о всех перекусах знаю не понаслышке. Раньше искали, что подешевле, ну а сейчас уже что повкуснее. Так вот лучшая, по моему мнение доставка суши в Киеве https://sushiicons.com.ua/ru/kiev/ именно здесь. Невероятные порции, обалденное приготовление, ну и доставка в течение часа.
OkTavia- Сообщения : 118
Дата регистрации : 20.12.2019
Проживаю в Чернівцях, дуже подобається ресторан https://yoki.ua/product-category/roly/ неодноразово замовляла суші та роли, все дуже подобається, смачно готують, швидка доставка.
Bralmeena- Сообщения : 99
Дата регистрации : 13.06.2020
Тоже суши очень хочется, в Киев недавно переехала, где здесь их лучше всего заказывать?
Nikoletta- Сообщения : 102
Дата регистрации : 01.11.2018
Схожі теми
» Суши в Виннице 911 – быстрая доставка любимых суши
» Кто любит роллы
» Суши или пицца
» Где вкусные суши в Одессе?
» Где заказать суши в Херсоне
» Кто любит роллы
» Суши или пицца
» Где вкусные суши в Одессе?
» Где заказать суши в Херсоне
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Сьогодні в 10:10 am автор Tamaro4ik
» Написание дипломной работы
Сьогодні в 6:17 am автор student
» Написание диссертации
Сьогодні в 6:10 am автор student
» Почему выбрать Energy-Shop для покупки девайсов?
Сьогодні в 12:12 am автор nekorela
» Где найти надежного поставщика сэндвич-панелей в Донецке
Вт Лист 19, 2024 10:03 pm автор nekorela
» Как правильно выбрать легальные бк в украине
Вт Лист 19, 2024 7:16 pm автор wari2011
» Готовый бизнес
Вт Лист 19, 2024 4:28 pm автор SemenCo
» Мошенничество с автовыкупом
Вт Лист 19, 2024 3:26 pm автор SemenCo
» Строительные материалы на RoofFacade
Вт Лист 19, 2024 3:01 pm автор nekorela