Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
monroestahr |
| |||
Aleveron |
| |||
Darius4678 |
| |||
StarTrek22 |
| |||
Kostaray |
| |||
worksale |
| |||
Vesteross |
| |||
Lilia21 |
| |||
Zulkitaxe12 |
| |||
mashenberd |
|
Качественные запчасти
+5
Zatulin
Игорь
Zulkitaxe12
Aster
Hermut_125
9 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Качественные запчасти
Приветствую всех посетителей данного форума. Не получается никак найти нормальный вариант, где можно купить запчасти для микроавтобуса. Ремонтом занимаюсь просто и хочется сэкономить немного. Куда обратиться?
Hermut_125- Сообщения : 11
Дата регистрации : 14.08.2020
Re: Качественные запчасти
Как же прекрасно я вас понимаю. Купил недавно себе недорогой микроавтобус, который требовал ремонта. Тратить деньги на новые запчасти мне просто невыгодно. Поэтому вот тут я смог приобрести качественные и в отличном состоянии б.у. запчасти для моего микроавтобуса. Компания просто из Европы их пригоняет и запчасти продает. Только посмотрите сами, там модели только определенные есть.
Aster- Сообщения : 58
Дата регистрации : 25.02.2020
Да, с запчастями и у меня были сложности, но лишь по совету опытного знакомого удалось найти разбору, с которой сэкономил несколько тысяч. Советую уделить сайту https://partsmarket.net.ua/ время, подбор легкий, как собственно и заказ запчастей без посредников. Удивил оперативный отклик, доволен качеством и своевременной доставкой.
Zulkitaxe12- Сообщения : 301
Дата регистрации : 28.09.2020
Сам даже вот не против себе что приличное подыскать на самом деле а то все остальное такое никакое просто
Игорь- Сообщения : 22
Дата регистрации : 01.09.2020
По запчастям лично для меня вообще легко, потому что на самом деле мне уже давно есть где и что заказывать, так что тут я могу лишь сказать что например те же Запчасти Мерседес из Польши можно заказывать и причем доставят их вам ну очень быстро и при этом даже проконсультироваться можно по поводу тех или иных вопросов.
Zatulin- Сообщения : 25
Дата регистрации : 30.08.2020
кто может подсказать где моно недорого купить линзы?
Ukul15- Сообщения : 13
Дата регистрации : 14.12.2020
Очень хороший выбор оптики в https://di-electric.com.ua/catalog/avtolampa/svetodiodnye_lampy/. Покупала автомобильные led лампы . Выбор отличный. Отправили посылку на следующий день. Упаковали ве добросовестно - так что ничего не разбилось.
Yulya14- Сообщения : 13
Дата регистрации : 27.01.2021
Если хотите сэкономить время и деньги, вам как нельзя лучше подойдет фрезеровка металла. Мастера из этого автосервиса https://marafet-avto.com/chpu-frezerovka.html выточат любую запчасть или деталь на станке, которая станет абсолютной копией оригинала. Выходит намного дешевле и не нужно ждать доставку.
Сергей- Сообщения : 10
Дата регистрации : 15.09.2019
Несколько раз я заказывал автозапчасти в тюнинге на сайте amax.com.ua . Должен заметить, что в этом магазине огромный выбор товаров для тюнинга по вполне адекватным ценам!
elegant- Сообщения : 233
Дата регистрации : 28.10.2020

» запчасти на холодильник
» Качественные запчасти
» запчасти для ПК
» Запчасти для телефонов
» Запчасти для мотоцикла
» Качественные запчасти
» запчасти для ПК
» Запчасти для телефонов
» Запчасти для мотоцикла
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум