Пошук
Останні теми
Найактивніші користувачі
StarTrek22 | ||||
monroestahr | ||||
Darius4678 | ||||
Aleveron | ||||
Kostaray | ||||
worksale | ||||
Yuliya0211 | ||||
Lilia21 | ||||
Danil Steel | ||||
Vesteross |
Кто принимал Глицин в Днепре?
4 користувачів
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Кто принимал Глицин в Днепре?
Всем привет! Подскажите, кто-то принимал глицин? Интересует, реально ли он помогает при стрессах или это больше эффект плацебо? Сейчас на работе полный завал, чувствую себя очень напряженной, а спать нормально не получается. Думаю попробовать что-то вроде глицина, но хочется узнать реальные отзывы.
Luter90- Сообщения : 33
Дата регистрации : 23.09.2021
Re: Кто принимал Глицин в Днепре?
Я принимал глицин, когда готовился к экзаменам. Если честно, он мне помог немного снизить нервозность, но какого-то чуда ждать не стоит. Это не успокоительное, а скорее поддержка для мозга. Пить нужно курсом, чтобы был эффект. И не забудь проконсультироваться с врачом, все-таки это препарат, хоть и мягкий.
JeckShepard- Сообщения : 25
Дата регистрации : 10.11.2021
Глицин — штука интересная. Я тоже принимал, когда были проблемы с засыпанием. Эффект почувствовал только через неделю: стал засыпать легче, да и утром бодрее себя ощущал. Если не ошибаюсь, глицин можно найти в любой аптеке, стоит он недорого.
gehaj- Сообщения : 12
Дата регистрации : 07.07.2022
глицин — это аминокислота, которая помогает мозгу справляться с нагрузкой и немного успокаивает. Если стресс сильный, он не заменит серьезных препаратов, но в легких случаях его вполне можно попробовать. Еще в аптеке Рецептика часто бывают акции на подобные средства, так что советую заглянуть. Кстати, глицин выпускается в разных формах — таблетки, пастилки, даже в виде порошка. Мне лично нравится рассасывать таблетки, это удобно и действует быстрее. И не забывай, что для борьбы со стрессом важно не только пить лекарства, но и отдыхать, гулять, делать паузы в работе.
Форум БДФЕУ :: Форум БДФЕУ :: Форум
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Вчора в 4:52 pm автор Tamaro4ik
» Электронные сигареты
Вчора в 4:48 pm автор LinaFox
» Комп'ютери з Європи
Вчора в 3:56 pm автор Yuliya0211
» Ваш эксперт в международных грузоперевозках любого объема и сложности
Вчора в 1:43 pm автор Yotoon
» дом престарелых